Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Würzl Nachfüllbeutel

Würzl Nachfüllbeutel

Euro 2,62

inkl. 7 % Mwst.

Ef_Schoko-Kokos-Aufstrich

Euro 3,96

inkl. 7 % Mwst.

Ef_Schoko-Erdnuss-Aufstrich

Euro 3,96

inkl. 7 % Mwst.

Ef_Schoko-Haselnuss Aufstrich

Euro 3,96

inkl. 7 % Mwst.

Aufs Brot Süßkartoffel Kurkuma

Aufs Brot Süßkartoffel Kurkuma

Euro 2,26

inkl. 7 % Mwst.

Auf's Brot Kichererbse

Auf's Brot Kichererbse

Euro 2,26

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Haferflocken glutenfrei kl.B.

Haferflocken glutenfrei kl.B.

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,69

Haferflocken fein

Haferflocken fein

Euro 1,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,86

Reisflocken

Reisflocken

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,77

Vierkornflocken

Vierkornflocken

Euro 1,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,93

Haferflocken groß glutenfrei

Haferflocken groß glutenfrei

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,66

Braunhirse Flocken gf

Braunhirse Flocken gf

Euro 3,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,22

Algenmix für Salate

 

Neu!

Algenmix für Salate

von AMR

Euro 4,53   inkl. 19 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 36,24 inkl. 19 % Mwst.

x 25g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Spanien

Grundpreis: 10 g ca. 1,81 inkl. 19 % Mwst.

Gebindegröße: 8 x 25g

Best.Nr.: 77317

Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA Consejo Regulador de la Agricultura Ecol

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).

Zutaten: Getrocknete Meeresalgen* – Dulse (Palmaria palmata) *aus biologischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Bitte abspülen, falls Reste von Muschelschalen vorhanden sind. Roh: Zu Salaten (stückeln, 2 min. einweichen). Ideal als Zutat fur Smoothies! Gekocht: Zu Gemuse, Nudeln, Couscous, Omelette, Polenta, Hirse, Quinoa. Fur Suppen: zum Schluss beigeben. 25 g Algen entsprechen der Beigabe fur 5 Portionen.

Schon die Kelten kannten diese Rotalge,und später beugte sie bei den Seeleuten wegen ihres hohen Vitamin-C-Gehalts Skorbut vor. Sie ist besonders reich an Proteinen und Kalium. Wegen ihres zarten Geschmacks und Aromas ist sie, roh oder in Suppen, besonders beliebt und bringt auch im getrockneten Zustand Farbe auf Ihr Teller. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galizischen Küste nachhaltig geerntet.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Allergiehinweise
Krebstier   
Spuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualitätungesüßt
jajajaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status   
Lebensmittel
Vitamine & Mineralien
EisenJodKaliumMagnesium
14 mg7700 µg11500 mg323 mg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1078 kJ / 255 kcal0,3 g0,10 g38,0 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
0 g14,2 g18,1 g0,02 g
BroteinheitenErmittlung der Nährwerte durch  
3,1 BEAnalyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PEBeutel

Inverkehrbringer: Bioalegria, Krumme Straße 4, D-12203 Berllin

 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de