Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Vollkorngetreidebrei Reis

Vollkorngetreidebrei Reis

Euro 3,21

inkl. 7 % Mwst.

Dominosteine glutenfrei

Dominosteine glutenfrei

Euro 4,16

inkl. 7 % Mwst.

Dinkel Nuss Kipferl

Dinkel Nuss Kipferl

Euro 1,95

inkl. 7 % Mwst.

Winter Honig Zimt & Nüsse

Winter Honig Zimt & Nüsse

Euro 4,85

inkl. 7 % Mwst.

Hirse

Hirse

Euro 2,75

inkl. 7 % Mwst.

Keks-Duo Frucht Blaubeere

Keks-Duo Frucht Blaubeere

Euro 2,83

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Europäische Mandeln

Europäische Mandeln

Euro 10,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 11,64

Erdnüsse in der Schale geröstet

Erdnüsse in der Schale geröstet

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,54

Cashewbruch groß HIH

Cashewbruch groß HIH

Euro 7,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 12,31

Pekannüsse

Pekannüsse

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,45

Nusskernmischung

Nusskernmischung

Euro 4,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,61

Paranusskerne HIH

Paranusskerne HIH

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,60

Haselnüsse Projekt, demeter

Haselnüsse Projekt, demeter

Euro 4,15

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,76

Haselnüsse Projekt

Haselnüsse Projekt

Euro 9,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 10,53

Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen

Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Cashewbruch groß HIH

Cashewbruch groß HIH

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,47

JETZT NEU: GROSSPACKUNGEN LOSE WARE

Ab sofort wieder Weihnachtsangebote

Käsekuchen (Der Schnelle)

 

Käsekuchen (Der Schnelle)

von Bauck

Euro 3,05   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 18,30 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,63 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690980

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Zimt   
enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreiRohkostqualität
jajajanein
Rohstoffe nicht jodiertungesüßt  
janein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
LebensmittelneinRohrohrzuckerMeersalz
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1617 kJ / 382 kcal3,1 g0,5 g80 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
46 g4,6 g6,2 g<0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPP, PappeFaltschachtel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de