Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Euro 2,54

inkl. 7 % Mwst.

Zuckermais in der Dose

Zuckermais in der Dose

Euro 1,23

inkl. 7 % Mwst.

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Rohrohrzucker

Rohrohrzucker

Euro 1,74

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,74

Sesam ungeschält HIH, demeter

Sesam ungeschält HIH, demeter

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Beluga Linsen schwarz, klein

Beluga Linsen schwarz, klein

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,58

Haferflocken Großblatt

Euro 13,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 14,93

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Sushi Reis weiß

Sushi Reis weiß

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Milch Reis

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,41

Reismischung mit Wildreis

Euro 4,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,36

Jasmin Reis weiß

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,62

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Weizenmehl demeter 550

 

Weizenmehl demeter 550

von Naturata Spielberger

Euro 2,40   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 14,40 inkl. 7 % Mwst.

x 1kg

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1 kg ca. 2,40 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 1kg

Best.Nr.: 422148

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Zutaten: WEIZENmehl 550**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Das Getreide wird in der Spielberger-Mühle in insgesamt 16 Mahlpassagen schonend gemahlen, gesiebt und anschließend - je nach gewünschter Mehltype - gemischt.

Verwendung: Grundrezept für Ciabatta, Weißbrot, Pizzaboden: 1 kg Weizenmehl Type 550 20 g Salz 20 g Hefe Ca. 700 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hinein bröckeln und mit etwas Wasser und ein wenig Mehl anrühren. Den Vorteig zugedeckt ca. 15 min. gehen lassen, dann alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Noch einmal ca. 30 min. gehen lassen, dann auf ein Blech ausrollen und belegen (Pizza) oder einen Laib formen. Erneut ca. 10 min. gehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen - je nach Form des Brotlaibes - 35 bis 50 min backen.

Der Weizen stammt von Demeter-Anbaugemeinschaften, mit denen die SPIELBERGER Mühle bereits seit vielen Jahren eng zusammenarbeitet.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich, Ungarn, Polen

Allergiehinweise
GlutenDinkelWeizen 
enthaltenSpuren möglichenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikel  
Lebensmittelnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1479 kJ / 349 kcal1,1 g0,2 g72 g
davon ZuckerEiweißSalzBroteinheiten
1,1 g10,6 g0,01 g6,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PapierTüte

Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2022 yethiSolutions.de