Allergiefilter ist aus aktivieren
von Demeter Felderzeugnisse
Euro 3,30 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 33,00 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Wildfang, Dolfin Safe
Herkunftsland: Spanien
Grundpreis: 1kg ca. 27,50 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 10 x 120g
Best.Nr.: 602215
Für die ´Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Zutaten: Echter Bonito**** (Katsuwonus pelamis) 75%, natives Olivenöl extra nativ* 24%, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Dieser wird von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe"-zertifiziert durch den Earth Island Institute. 24% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Pan do Mar Thunfischlenden (echter Bonito - Skipjack) aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen. Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
Lagerung: Trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Fisch | Krebstier | Weichtier | |
---|---|---|---|
enthalten | Spuren möglich | Spuren möglich |
vegan | vegetarisch | Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt |
---|---|---|---|
nein | nein | ja | ja |
Rechtlicher Status | Fisch-Fang- /Produktionsmethode | Zertifizierter Wildfisch | Fisch-Produktionsmethode |
---|---|---|---|
Lebensmittel | gefangen in | keine Zertifizierung | Wildbestand |
Fanggebiet | Fisch-Fanggebiet | Sub-Fanggebiet | Fisch Fanggebiet Division |
FAO 27 - Nordostatlantik | FAO 27 - Nordostatlantik | Azoren (Subgebiet X) - 27.10 | 27.10.a |
Fisch Handelsbezeichnung | Fangmethode | Fanggerätekategorie | Fisch Nachhaltigkeit |
Echter Bonito (Katsuwonus pelamis) | Handleinen/Angeln | Haken und Langleinen | Fischbestände online |
Haltbarmachung | Garmethode | Fisch zusammengefügt | |
vollkonserviert | kalt verzehren | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
1189 kJ / 286 kcal | 21 g | 3,2 g | 15 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe |
1,6 g | 2,0 g | 0,5 g | 1,0 g |
Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz | |
24 g | Berechnung | 0,1 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Dose | Pappe, Weißblech |
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de