Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Dinkel Nuss-Kuss vegan

Dinkel Nuss-Kuss vegan

Euro 2,38

inkl. 7 % Mwst.

Vital Keks

Vital Keks

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Euro 2,54

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,74

Sesam ungeschält HIH, demeter

Sesam ungeschält HIH, demeter

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Beluga Linsen schwarz, klein

Beluga Linsen schwarz, klein

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,58

Haferflocken Großblatt

Euro 13,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 14,93

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Sushi Reis weiß

Sushi Reis weiß

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Milch Reis

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,41

Reismischung mit Wildreis

Euro 4,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,36

Jasmin Reis weiß

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,62

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Käsekuchen (Der Schnelle)

 

Käsekuchen (Der Schnelle)

von Bauck

Euro 3,05   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 18,30 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,63 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690980

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierFischGlutenKrebstier
nicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiertnicht enthalten
LupineMilchSchalenfrüchteSellerie
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
SenfSesamSojaSchwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichnein
WeichtierDinkelGersteHafer
nicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiertenthalten
KamutRoggensonstiges glutenhaltiges GetreideWeizen
Ausschluss garantiertAusschluss garantiertAusschluss garantiertAusschluss garantiert
CashewnussHaselnussMacadamianussMandeln
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
ParanussPecanussPistazieQueenslandnuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißRindSchweinAnis
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
DillFenchelKakaoKarotte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KerbelKorianderKümmelLiebstöckel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisPetersiliePfefferUmbelliferae
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefeSalicylat
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Vanillin   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjanein
Lebensmittel gentechnikfrei   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartGarmethode
LebensmittelRohrohrzuckerMeersalzNicht spezifiziert
Nitritpökelsalz   
nein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1617 kJ / 382 kcal3,1 g0,5 g80 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
46 g4,6 g6,2 g<0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPappe, PP

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2022 yethiSolutions.de