Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Dinkel Nuss-Kuss vegan

Dinkel Nuss-Kuss vegan

Euro 2,38

inkl. 7 % Mwst.

Vital Keks

Vital Keks

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Euro 2,54

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,74

Sesam ungeschält HIH, demeter

Sesam ungeschält HIH, demeter

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Beluga Linsen schwarz, klein

Beluga Linsen schwarz, klein

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,58

Haferflocken Großblatt

Euro 13,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 14,93

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Sushi Reis weiß

Sushi Reis weiß

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Milch Reis

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,41

Reismischung mit Wildreis

Euro 4,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,36

Jasmin Reis weiß

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,62

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Schokokuchen

 

Schokokuchen

von Bauck

Euro 3,20   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 19,20 inkl. 7 % Mwst.

x 425g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,75 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 425g

Best.Nr.: 429293

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Zutaten: WEIZENmehl Type 550** 46%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 2,5%, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 74% Demeter-Zutaten in der Backmischung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise. Anstatt Butter können Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Zubereitung: Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohna Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenSpuren möglichenthalten
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
QueenslandnussWalnussHuhnKuhmilcheiweiß
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltenSpuren möglich
LaktoseMilcheiweißRindSchwein
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltennicht enthalten
KakaoKorianderMaisPfeffer
enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
UmbelliferaeZimtGlutamatHefe
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
Vanillin   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreilaktosefrei
jajaneinja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßtLebensmittel gentechnikfrei
Ja, laut Verpackungsdeklarationjaneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
LebensmittelRohrohrzuckerMeersalzNatriumhydrogencarbonat
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1609 kJ / 380 kcal4,7 g2,6 g76 g
davon Zuckerdavon LactoseBallaststoffeEiweiß
36 g<0,1 g3,5 g6,4 g
SalzErmittlung der Nährwerte durch  
0,90 gBerechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPE, OPP, Pappe

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2022 yethiSolutions.de