Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Baumkuchenringe Zartbitter

Baumkuchenringe Zartbitter

Euro 2,13

inkl. 5 % Mwst.

Dinkel Heidesand

Dinkel Heidesand

Euro 2,65

inkl. 5 % Mwst.

Tomatenmark 22% in der Tube

Tomatenmark 22% in der Tube

Euro 1,46

inkl. 5 % Mwst.

Braune Linsen (Berglinsen)

Braune Linsen (Berglinsen)

Euro 20,22

inkl. 5 % Mwst.

Linsenaufstrich Belugalinse

Linsenaufstrich Belugalinse

Euro 2,54

inkl. 5 % Mwst.

Echter Basmati Reis natur

Echter Basmati Reis natur

Euro 26,89

inkl. 5 % Mwst.

Aktionsangebote

Zarte Heringsfilets

Zarte Heringsfilets

Euro 2,34

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,69

Sardinen (ohne Haut & Gräten)

Sardinen (ohne Haut & Gräten)

Euro 3,14

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 3,33

Thunfisch Bonito naturell

Thunfisch Bonito naturell

Euro 2,23

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,69

Kleine Sardinen in Olivenöl

Kleine Sardinen in Olivenöl

Euro 2,34

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,68

Heringsfilets in Senf-Dill Cr.

Heringsfilets in Senf-Dill Cr.

Euro 2,34

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,60

Brathering-Filet in Marinade

Brathering-Filet in Marinade

Euro 3,14

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 3,39

Sardellenfilet in Olivenöl

Sardellenfilet in Olivenöl

Euro 2,93

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 3,50

Cajun Island

Cajun Island

Euro 1,99

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,53

Barbecue Sauce

Barbecue Sauce

Euro 1,99

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,53

Mojo Rojo

Mojo Rojo

Euro 0,00

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,71

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Marmorkuchen glutenfrei

 

Marmorkuchen glutenfrei

von Bauck

Euro 3,48   inkl. 5 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 20,88 inkl. 5 % Mwst.

x 415g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,84 inkl. 5 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 415g

Best.Nr.: 451996

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Zutaten: Basismischung: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Extra-Tüte: Kakaopulver*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Unsere Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.

Verwendung: Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins

Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten. Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: s. Zubereitungshinweise

Zubereitung: Klassische Zubereitung mit Milch und Ei Sie geben dazu: 4 Eier, 180 g Butter, heißes Wasser 1.) Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180 ° C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2.) Den Inhalt der größeren Packung (Grundmischung für den Kuchen) in eine Schüssel geben. 3.) 4 Eier, 180 g weiche Butter und 4 EL heißes Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 4.) Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kastenform (ca. 25cm) oder Gugelhupform (26 cm) füllen. 5.) In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleineren Packung (Kakaopulver) mit 3 EL heißem Wasser glattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen. 6.) Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Anschließend die Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. 7.) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca. 55 Minuten backen. 8.) Den Kuchen ca. 15 Minuten abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweis: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
Zimt   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreinatriumarm (< 120mg/100g)
jajajanein
RohkostqualitätRohstoffe nicht jodiertstreng natriumarm (<40 mg / 100g)ungesüßt
neinjaneinnein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
LebensmittelneinRohrohrzuckerMeersalz
TriebmittelGarmethodeNitritpökelsalz 
NatriumhydrogencarbonatNicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1539 kJ / 363 kcal0,6 g0,3 g85 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
40 g3,3 g2 g0,86 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPP, Pappe, PEFaltschachtel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2020 yethiSolutions.de