Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Keks-Duo Frucht Blaubeere

Keks-Duo Frucht Blaubeere

Euro 2,83

inkl. 7 % Mwst.

Nutri + Keks Hafer

Nutri + Keks Hafer

Euro 2,54

inkl. 7 % Mwst.

Mandeln, Europa

Mandeln, Europa

3,50kg

Euro 78,19

inkl. 7 % Mwst.

Mond & Sterne Müsli

Mond & Sterne Müsli

5kg

Euro 48,95

inkl. 7 % Mwst.

Linsen rot

Linsen rot

11kg

Euro 69,90

inkl. 7 % Mwst.

Winter Honig Zimt & Nüsse

Winter Honig Zimt & Nüsse

Euro 4,85

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,60

Dolmas-Weinblätter gefüllt mit Reis Projekt

Dolmas-Weinblätter gefüllt mit Reis Projekt

Euro 3,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,06

Artischockenherzen in Olivenöl

Artischockenherzen in Olivenöl

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,45

Artischocken, geviertelt in Lake

Artischocken, geviertelt in Lake

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,45

Oliven grün, gefüllt mit Knoblauch in Lake

Oliven grün, gefüllt mit Knoblauch in Lake

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,75

Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce,in der Dose

Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce,in der Dose

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,26

Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake

Oliven grün, gefüllt mit Mandeln in Lake

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,75

Oliven grün, gefüllt mit Paprika in Lake

Oliven grün, gefüllt mit Paprika in Lake

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,75

Oliven Amphissa grün, mit Stein in Lake

Oliven Amphissa grün, mit Stein in Lake

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,95

Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake

Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,96

Im Dezember: ANTIPASTI für die Festtage zum Sonderpreis!!

Käsekuchen (Der Schnelle)

 

Käsekuchen (Der Schnelle)

von Bauck

Euro 3,05   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 18,30 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,63 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690980

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Zimt   
enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreiRohkostqualität
jajajanein
Rohstoffe nicht jodiertungesüßt  
janein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
LebensmittelneinRohrohrzuckerMeersalz
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1617 kJ / 382 kcal3,1 g0,5 g80 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
46 g4,6 g6,2 g<0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPP, PappeFaltschachtel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de