Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Honigwaffeln gf

Honigwaffeln gf

Euro 4,61

inkl. 7 % Mwst.

Kokoschips Projekt HIH

Kokoschips Projekt HIH

Euro 2,53

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Carnaroli Reis

Carnaroli Reis

Euro 4,92

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Bunte Spiralen

Euro 17,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 20,95

Sultaninen lose

Euro 34,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 38,42

Kakaopulver schwach entölt

Kakaopulver schwach entölt

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,51

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Kakaopulver stark entölt

Kakaopulver stark entölt

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Abendtraum

0,5kg

Euro 24,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 28,90

Hof Pastete Champignon

Hof Pastete Champignon

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Kräuter

Hof Pastete Kräuter

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Classico

Hof Pastete Classico

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Käse Stangen

Käse Stangen

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Schokokuchen

 

Schokokuchen

von Bauck

Euro 3,26   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 19,56 inkl. 7 % Mwst.

x 425g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 7,67 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 425g

Best.Nr.: 429293

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Zartbitter-Schokolade, kombiniert mit Weizenmehl aus unserer Bauckhof Mühle, sind die Grundlage für diesen klassischen Rührteig. Der fertige Kuchen schmeckt herrlich schokoladig und bleibt dabei schön saftig. Natürlich gelingt dir die Backmischung auch ganz einfach vegan, so wie unsere anderen Kuchenmischungen auch.

Zutaten: WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, 79% Demeter-Zutaten in der Backmischung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise. Anstatt Butter können Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Zubereitung: Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 150g Margarine und 150 ml Wasser 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 150g zerlassene Margarine zusammen mit 150 ml kaltem Wasser dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Sonstige Hinweise: Mit jeder Packung Bauckhof Schokokuchen hilfst du, immer mehr Quadratmeter Land vor Pestiziden zu retten. Gut für die Pfl anzen, gut für das Klima, gut für uns alle.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißMilcheiweiß
Spuren möglichnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
RindSchweinKakaoKoriander
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
MaisPfefferUmbelliferaeZimt
enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
GlutamatHefeVanillin 
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreilaktosefrei
jajaneinja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt 
Ja, laut Verpackungsdeklarationjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
LebensmittelRohrohrzuckerSteinsalz jodiertNatriumhydrogencarbonat
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1595 kJ / 377 kcal3,7 g2,0 g78 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
41 g3,5 g6,1 gBerechnung
Salz   
0,92 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPappe, PP

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de