Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Rote Linsen Rigatoni

Rote Linsen Rigatoni

Euro 3,81

inkl. 7 % Mwst.

Apfelringe Maso del Gusto

Apfelringe Maso del Gusto

Euro 4,22

inkl. 7 % Mwst.

Aprikosen süß

Aprikosen süß

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,97

Cranberries, kbA

Cranberries, kbA

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,54

Weizen Bioland

Weizen Bioland

Euro 2,13

inkl. 7 % Mwst.

Buchweizenmehl Bioland

Buchweizenmehl Bioland

Euro 3,54

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,66

Linsen rot

Linsen rot

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,75

Aprikosen süß

Aprikosen süß

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,97

Cranberries, kbA

Cranberries, kbA

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,54

Azuki Bohnen

Azuki Bohnen

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,29

Feigen Lerida

Feigen Lerida

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,92

Bio-Bengelchen Gute Laune Bärchen

Bio-Bengelchen Gute Laune Bärchen

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Sucanat-Vollrohrzucker

 

Sucanat-Vollrohrzucker

von Naturata

Euro 5,95   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 29,75 inkl. 7 % Mwst.

x 800g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Costa Rica

Grundpreis: 100 g ca. 0,74 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 5 x 800g

Best.Nr.: 678554

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Der Naturata Sucanat-Vollrohrzucker enthält den kompletten Melasseanteil des Zuckerrohrs. Dadurch hat er ein erdiges Aussehen und einen intensiv karamellartigen, malzigen Geschmack. Dieser verleiht insbesondere süßen Speisen und Kuchen sowie Heißgetränken ein besonderes Aroma.

Zutaten: Vollrohrzucker*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: SUCANAT Voll-Rohrzucker stammt von verschiedenen kleinbäuerlichen Farmen in Latein-Amerika, oft aus Costa Rica. Die klimatischen Bedingungen dort eignen sich sehr gut für den Anbau von Zuckerrohr. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, bezieht Naturata den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die in der Lage ist, die jeweilige Zuckersorte herzustellen. Dieser Zucker enthält noch den vollen Melassegehalt des Zuckerrohrs. Nach der Ernte wird das Zuckerrohr von den Blättern befreit, zerkleinert, zwischen einfachen Walzen mehrmals gequetscht und dann ausgepresst. Die Faserteile werden abfiltriert. Um feine Trübstoffe im Zuckerrohrsaft zu binden, wird der Saft mit einer geringen Menge gelöschtem Kalk geklärt. Bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck wird der Zuckerrohrsaft schonend eingedickt. Nach dieser Konzentration wird der Zuckerrohrsirup im Vakuum bei max. 90 °C getrocknet, vermahlen, gesiebt und abgefüllt.

Verwendung: Vollrohrzucker eignet sich besonders zum Süßen von Heißgetränken und Süßspeisen sowie für Kuchen, wie zum Beispiel Nussgebäck.

Die klimatischen Bedingung in Süd- und Mittelamerika sowie in Indien sind für Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, beziehen wir den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die die jeweilige Zuckersorte herstellen kann. Der Sucanat Vollrohrzucker Zucker enthält noch den vollen Melassegehalt des Zuckerrohrs. Er wird gemalen, nicht kristallisiert und erhält dadurch seine braune Farbe und einen karamellig malzigen Geschmack.

Lagerung: Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Costa Rica

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinVollrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1648 kJ / 388 kcal0,5 g0,0 g95,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
94,5 g0,6 g0,0 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PPNachfüllbeutel

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de