Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Zahncreme Sensitiv & Repair

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Beluga Linsen in der Dose

Beluga Linsen in der Dose

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Zahncreme Complete Care Fluori

75ml

Euro 3,27

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Complete Care

75ml

Euro 3,27

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Kids Fluoridfrei

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Sensitive Whitening

75ml

Euro 4,39

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,16

green Spätzle

green Spätzle

Euro 11,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 12,82

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,62

Pumpernickel (Folie)

Pumpernickel (Folie)

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,90

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Olivenmix al Naturale

Olivenmix al Naturale

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,28

Oliven mit Chili und Kräutern

Oliven mit Chili und Kräutern

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,38

Meine vegane Hollandaise

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,16

Yogi Tee Abend Tee

Yogi Tee Abend Tee

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,11

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Weizenmehl Type 550

 

Weizenmehl Type 550

von ADF

Euro 2,39   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 14,34 inkl. 7 % Mwst.

x 1kg

 

Qualität: Biokreis

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 2,39 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 1kg

Best.Nr.: 383010

Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH

Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Die Type 550 ist griffig, hat gute Verarbeitungseigenschaften und erzeugt lockere, feinporige Teige

Verwendung: KAISERSCHMARRN FÜR 2 PORTIONEN 3 Stück Eier 1-2 TL Zucker 1 Prise Salz 2 EL Butter oder Öl 150 ml Milch 180 g Mehl 1 EL Rosinen (nach Belieben) Puderzucker (zum Bestreuen) Die Eier trennen. Das Eiweiß mit Salz zu festem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Kristallzucker verquirlen, die Milch und das Mehl hinzugeben. Mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis ein schöner, klümpchenfreier Teig entsteht. Den Eischnee unter den Teig heben und vorsichtig miteinander vermengen. In einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl auf beiden Seiten ausbacken. Mit einer Gabel in Stücken zerreißen. Nun etwas Zucker darüberstreuen und noch kurz in der Pfanne schwenken, damit der Zucker etwas karamellisiert. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern!

Ursprung: Bayern

Allergiehinweise
GlutenSchalenfrüchteSesamSoja
enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
DinkelGersteHaferKamut
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
RoggenWeizenHaselnussMandeln
Spuren möglichenthaltenSpuren möglichSpuren möglich
WalnussFruktoseKakaoKoriander
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MaisZimt  
Spuren möglichSpuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status   
Lebensmittel
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart   
Beutel

Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG; Antersdorf 21, 84359 Simbach am Inn, Deutschland

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de