Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Zahncreme Sensitiv & Repair

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Zahncreme Complete Care Fluori

75ml

Euro 3,27

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Complete Care

75ml

Euro 3,27

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Kids Fluoridfrei

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Sensitive Whitening

75ml

Euro 4,39

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Bunte Spiralen

Euro 17,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 20,95

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,16

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,62

Pumpernickel (Folie)

Pumpernickel (Folie)

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,90

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Olivenmix al Naturale

Olivenmix al Naturale

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,28

Oliven mit Chili und Kräutern

Oliven mit Chili und Kräutern

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,38

Meine vegane Hollandaise

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,16

Yogi Tee Abend Tee

Yogi Tee Abend Tee

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,11

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Heiße Schokolade Nachfüllbeute

 

Heiße Schokolade Nachfüllbeute

von Naturata

Euro 4,08   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 32,64 inkl. 7 % Mwst.

x 300g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 13,60 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 8 x 300g

Best.Nr.: 771467

Kontrollstelle: CH-BIO-004 Institut für Marktökologie (IMO)

Die köstliche Komposition aus Kakao und Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße.

Zutaten: Vollrohrzucker* 60 %, Kakaopulver* 40 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird er als Kakao (mindestens 20 % Kakaobutter) oder Kakao stark entölt (mindestens circa 10 % Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei der heißen Schokolade Kakao (40 %) mit bestem Vollrohrzucker in Bio-Qualität (60 %) gemischt. Fertig ist das leckere Heißgetränk!

Verwendung: Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag!

Für die Heiße Schokolade beziehen wir ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei unserer Heißen Schokolade verzichten wir auf den Einsatz von Emulgatoren wie Soja-Lecithin.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Zubereitung: Je nach Geschmack 1–2 Teelöffel (ca. 8 g) mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine Emulgatoren, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heißer Milch oder Wasser aufzulösen und anschließend mit kalter Milch aufzufüllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungDarreichungsformPackungsart
LebensmittelVollrohrzuckerPulverStandardgröße
Garmethode   
Mischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1709 kJ / 405 kcal8,7 g5,3 g63 g
davon ZuckerEiweißSalz 
57 g12 g0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
SchlauchbeutelPP

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de