Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Marzipanbrot m. Zartbittersch.

Marzipanbrot m. Zartbittersch.

Euro 1,93

inkl. 7 % Mwst.

Aprikosen ganz süß, Projekt

Aprikosen ganz süß, Projekt

Euro 6,87

inkl. 7 % Mwst.

Marzipankartoffel

Marzipankartoffel

Euro 3,81

inkl. 7 % Mwst.

Bratöl Box

Bratöl Box

Euro 19,05

inkl. 7 % Mwst.

ZB Weihnachtsmann

ZB Weihnachtsmann

Euro 3,05

inkl. 7 % Mwst.

Nougat Pralinen

Nougat Pralinen

Euro 3,70

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Zwiebel Schmelz

Zwiebel Schmelz

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,63

Streich's drauf Bruschesto

Streich's drauf Bruschesto

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Mepfel

Streich's drauf Mepfel

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Arrabitom

Streich's drauf Arrabitom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Tomesan

Streich's drauf Tomesan

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Currika (Rotes Curry-Paprika)

Currika (Rotes Curry-Paprika)

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Meditom

Meditom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Basitom

Streich's drauf Basitom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Sendi

Streich's drauf Sendi

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Nuß-Paprika

Nuß-Paprika

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Weizenmehl demeter 550

 

Weizenmehl demeter 550

von Naturata Spielberger

Euro 2,40   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 14,40 inkl. 7 % Mwst.

x 1kg

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1 kg ca. 2,40 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 1kg

Best.Nr.: 422148

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Zutaten: WEIZENmehl 550**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Das Getreide wird in der Spielberger-Mühle in insgesamt 16 Mahlpassagen schonend gemahlen, gesiebt und anschließend - je nach gewünschter Mehltype - gemischt.

Verwendung: Grundrezept für Ciabatta, Weißbrot, Pizzaboden: 1 kg Weizenmehl Type 550 20 g Salz 20 g Hefe Ca. 700 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hinein bröckeln und mit etwas Wasser und ein wenig Mehl anrühren. Den Vorteig zugedeckt ca. 15 min. gehen lassen, dann alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Noch einmal ca. 30 min. gehen lassen, dann auf ein Blech ausrollen und belegen (Pizza) oder einen Laib formen. Erneut ca. 10 min. gehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen - je nach Form des Brotlaibes - 35 bis 50 min backen.

Der Weizen stammt von Demeter-Anbaugemeinschaften, mit denen die SPIELBERGER Mühle bereits seit vielen Jahren eng zusammenarbeitet.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich, Ungarn, Polen

Allergiehinweise
GlutenDinkelWeizen 
enthaltenSpuren möglichenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikel  
Lebensmittelnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1479 kJ / 349 kcal1,1 g0,2 g72 g
davon ZuckerEiweißSalzBroteinheiten
1,1 g10,6 g0,01 g6,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PapierTüte

Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2021 yethiSolutions.de