Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Marzipanbrot m. Zartbittersch.

Marzipanbrot m. Zartbittersch.

Euro 1,93

inkl. 7 % Mwst.

Aprikosen ganz süß, Projekt

Aprikosen ganz süß, Projekt

Euro 6,87

inkl. 7 % Mwst.

Marzipankartoffel

Marzipankartoffel

Euro 3,81

inkl. 7 % Mwst.

Bratöl Box

Bratöl Box

Euro 19,05

inkl. 7 % Mwst.

ZB Weihnachtsmann

ZB Weihnachtsmann

Euro 3,05

inkl. 7 % Mwst.

Nougat Pralinen

Nougat Pralinen

Euro 3,70

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Zwiebel Schmelz

Zwiebel Schmelz

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,63

Streich's drauf Bruschesto

Streich's drauf Bruschesto

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Arrabitom

Streich's drauf Arrabitom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Mepfel

Streich's drauf Mepfel

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Tomesan

Streich's drauf Tomesan

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Currika (Rotes Curry-Paprika)

Currika (Rotes Curry-Paprika)

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Meditom

Meditom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Basitom

Streich's drauf Basitom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Sendi

Streich's drauf Sendi

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Nuß-Paprika

Nuß-Paprika

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Achtung: Aufgrund der großen Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen

***

Danke für Ihr Verständnis!

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Weizenmehl Type 1050

 

Weizenmehl Type 1050

von ADF

Euro 9,12   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 45,60 inkl. 7 % Mwst.

x 5kg

 

Qualität: Biokreis

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1 kg ca. 1,82 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 5 x 5kg

Best.Nr.: 383090

Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH

Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile der Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.

Verwendung: 'SPINATNUDELTEIG 200 g Weizenmehl Type 1050 200 g (Hartweizen-)Grieß 200 g TK Blattspinat 3 EL Olivenöl 1 TL Meersalz 80 ml Wasser Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern!

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Allergiehinweise
GlutenSchalenfrüchteSesamSoja
enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
DinkelFruktoseGemüse / HülsenfrüchteGerste
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
HaferHaselnussKamutMais
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnRoggenWeizen 
Spuren möglichSpuren möglichenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischnatriumarm (< 120mg/100g)Rohkostqualität
jajaneinnein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)ungesüßt  
neinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungHaltbarmachung
Lebensmittelneinnicht gesüßtRohstoffe druckentwest
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1451 kJ / 343 kcal1,8 g0,3 g67,0 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
0,7 g5,2 g12,0 g<0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PapierSack

Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2021 yethiSolutions.de