Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Zahncreme Sensitiv & Repair

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Blumenbrot Buchweizen gf

Blumenbrot Buchweizen gf

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

Schoko küsst Praliné Nougat

Schoko küsst Praliné Nougat

Euro 3,72

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Bunte Spiralen

Euro 17,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 20,95

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,16

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,62

Pumpernickel (Folie)

Pumpernickel (Folie)

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,90

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Olivenmix al Naturale

Olivenmix al Naturale

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,28

Oliven mit Chili und Kräutern

Oliven mit Chili und Kräutern

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,38

Meine vegane Hollandaise

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,16

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Yogi Tee Abend Tee

Yogi Tee Abend Tee

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,11

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Weizenmehl demeter 550

 

Weizenmehl demeter 550

von Naturata Spielberger

Euro 2,57   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 15,42 inkl. 7 % Mwst.

x 1kg

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 2,57 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 1kg

Best.Nr.: 422148

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Zutaten: WEIZENmehl 550**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Das Getreide wird in der Spielberger-Mühle in insgesamt 16 Mahlpassagen schonend gemahlen, gesiebt und anschließend - je nach gewünschter Mehltype - gemischt.

Verwendung: Grundrezept für Ciabatta, Weißbrot, Pizzaboden: 1 kg Weizenmehl Type 550 20 g Salz 20 g Hefe Ca. 700 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hinein bröckeln und mit etwas Wasser und ein wenig Mehl anrühren. Den Vorteig zugedeckt ca. 15 min. gehen lassen, dann alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Noch einmal ca. 30 min. gehen lassen, dann auf ein Blech ausrollen und belegen (Pizza) oder einen Laib formen. Erneut ca. 10 min. gehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen - je nach Form des Brotlaibes - 35 bis 50 min backen.

Der Weizen stammt von Demeter-Anbaugemeinschaften, mit denen die SPIELBERGER Mühle bereits seit vielen Jahren eng zusammenarbeitet.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich, Ungarn, Polen

Allergiehinweise
GlutenDinkelWeizen 
enthaltenSpuren möglichenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikel  
Lebensmittelnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1479 kJ / 349 kcal1,1 g0,2 g72 g
davon ZuckerEiweißSalzBroteinheiten
1,1 g10,6 g0,01 g6,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PapierTüte

Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de