Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Dinkel Nuss-Kuss vegan

Dinkel Nuss-Kuss vegan

Euro 2,38

inkl. 7 % Mwst.

Hanftaler

Hanftaler

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

Marzipanbrot m. Zartbittersch.

Marzipanbrot m. Zartbittersch.

Euro 1,93

inkl. 7 % Mwst.

Aprikosen ganz süß, Projekt

Aprikosen ganz süß, Projekt

Euro 6,87

inkl. 7 % Mwst.

Marzipankartoffel

Marzipankartoffel

Euro 3,81

inkl. 7 % Mwst.

Bratöl Box

Bratöl Box

Euro 19,05

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Zwiebel Schmelz

Zwiebel Schmelz

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,63

Streich's drauf Bruschesto

Streich's drauf Bruschesto

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Mepfel

Streich's drauf Mepfel

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Arrabitom

Streich's drauf Arrabitom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Tomesan

Streich's drauf Tomesan

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Currika (Rotes Curry-Paprika)

Currika (Rotes Curry-Paprika)

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Meditom

Meditom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Basitom

Streich's drauf Basitom

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Streich's drauf Sendi

Streich's drauf Sendi

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Nuß-Paprika

Nuß-Paprika

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Dinkel-Zitronenkuchen

 

Dinkel-Zitronenkuchen

von Bauck

Euro 3,75   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 22,50 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,77 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690970

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: Grundmischung Kuchen: DINKELmehl Type 630**° 60%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Meersalz Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml) Glasur: Rohrohr-Puderzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °Dinkel ist eine Weizenart.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Backmischung für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Bei der Zubereitungsvariante mit Ei können Sie anstatt Butter auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch verwenden. Bei der veganen Variante, also der Zubereitung ohne Ei gelingt der Kuchen nicht, wenn Sie Butter anstatt Margarine verwenden. Anstatt Wasser können Sie hier aber ebenfalls Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Zubereitung: Varianten Muffins: Aus dem Teig mit Ei können Sie 12 Muffins backen. ohne Ei werden es 10 Muffins. Die Backzeit beträgt 25 Minuten. Waffeln: Die Milchmenge auf 250 ml erhöhen. Den Teig esslöffelweise im Waffeleisen backen. Die Waffeln gelingen nur mit Ei. Obstboden: Den Teig 1 cm dick auf ein Backblech streichen und mit Obststücken belegen. Der Obstboden gelingt mit und ohne Ei. Variationen: Nüsse, Rosinen oder Obst dazugeben. Den Kuchen können Sie mit Sahne, Guss oder Buttercreme dekorieren.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenenthaltenenthalten
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
QueenslandnussWalnussHuhnKuhmilcheiweiß
Spuren möglichSpuren möglichnicht enthaltennicht enthalten
LaktoseMilcheiweißRindSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteKakaoKorianderMais
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
PfefferUmbelliferaeZimtGlutamat
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HefeVanillin  
nicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohstoffe nicht jodiertungesüßt
jajajanein
Lebensmittel gentechnikfrei   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
LebensmittelneinRohrohrzuckerMeersalz
TriebmittelGarmethodeNitritpökelsalz 
NatriumhydrogencarbonatNicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1512 kJ / 356 kcal0,8 g0,1 g78 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
30 g2,3 g7,5 g0,85 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PE, Glas, OPP, PappeFaltschachtel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2021 yethiSolutions.de