Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Buchweizen gf

Blumenbrot Buchweizen gf

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

Hafermüsli Früchte + Flakes

Hafermüsli Früchte + Flakes

Euro 3,85

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Buchw o Salz gf

Blumenbrot Buchw o Salz gf

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Bunte Spiralen

Euro 17,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 20,95

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,16

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,62

Pumpernickel (Folie)

Pumpernickel (Folie)

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,90

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Olivenmix al Naturale

Olivenmix al Naturale

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,28

Oliven mit Chili und Kräutern

Oliven mit Chili und Kräutern

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,38

Meine vegane Hollandaise

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,16

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Yogi Tee Abend Tee

Yogi Tee Abend Tee

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,11

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Käsekuchen (Der Schnelle)

 

Käsekuchen (Der Schnelle)

von Bauck

Euro 3,29   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 19,74 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 6,78 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690980

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierFischGlutenKrebstier
nicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiertnicht enthalten
LupineMilchSchalenfrüchteSellerie
Spuren möglichnicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
SenfSesamSojaSchwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichnein
WeichtierDinkelGersteHafer
nicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiertenthalten
KamutRoggensonstiges glutenhaltiges GetreideWeizen
Ausschluss garantiertAusschluss garantiertAusschluss garantiertAusschluss garantiert
CashewnussHaselnussMacadamianussMandeln
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
ParanussPecanussPistazieWalnuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
HuhnKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RindSchweinAnisDill
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
FenchelKakaoKarotteKerbel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KorianderKümmelLiebstöckelMais
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
PetersiliePfefferUmbelliferaeZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
GlutamatHefeSalicylatVanillin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungGarmethodeNitritpökelsalz
LebensmittelRohrohrzuckerNicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1617 kJ / 382 kcal3,1 g0,5 g80 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
46 g4,6 g6,2 gBerechnung
Salz   
<0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPappe, PP

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de