Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Dinkel Butterkekse Snackbag

Dinkel Butterkekse Snackbag

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Schoko Sultaninen Snackbag

Schoko Sultaninen Snackbag

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Cashew Butterkeks Snackbag

Cashew Butterkeks Snackbag

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Hafer Schoko Kekse Snackbag

Hafer Schoko Kekse Snackbag

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Dinkel Schoko Kekse Snackbag

Dinkel Schoko Kekse Snackbag

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Schoko Splitter Snackbag

Schoko Splitter Snackbag

Euro 1,86

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Delikatess Mayonaise in der Tube

Delikatess Mayonaise in der Tube

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,35

green Spätzle

green Spätzle

Euro 11,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 12,82

Hafermehl Vollkorn, glf

Hafermehl Vollkorn, glf

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Fein Sauerkirsche

Fein Sauerkirsche

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Buchweizenmehl-Vollkorn -glutenfrei-

Buchweizenmehl-Vollkorn -glutenfrei-

Euro 2,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Fein Himbeere

Fein Himbeere

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Aioli vegan

Aioli vegan

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Haselnusskerne gehackt

Haselnusskerne gehackt

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,69

Hafer Cuisine

Hafer Cuisine

Euro 1,09

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,26

Entdeckerkleckse Tomate Karott

Entdeckerkleckse Tomate Karott

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,69

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Dinkel-Zitronenkuchen

 

Dinkel-Zitronenkuchen

von Bauck

Euro 3,79   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 22,74 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 7,81 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690970

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: DINKELmehl**° 47%, Rohrohrzucker**, Puderzucker* Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Zitronenöl* 0,16%, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °Dinkel ist eine Weizenart.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Backmischung für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Bei der Zubereitungsvariante mit Ei können Sie anstatt Butter auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch verwenden. Bei der veganen Variante, also der Zubereitung ohne Ei gelingt der Kuchen nicht, wenn Sie Butter anstatt Margarine verwenden. Anstatt Wasser können Sie hier aber ebenfalls Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Zubereitung: Varianten Muffins: Aus dem Teig mit Ei können Sie 12 Muffins backen. ohne Ei werden es 10 Muffins. Die Backzeit beträgt 25 Minuten. Waffeln: Die Milchmenge auf 250 ml erhöhen. Den Teig esslöffelweise im Waffeleisen backen. Die Waffeln gelingen nur mit Ei. Obstboden: Den Teig 1 cm dick auf ein Backblech streichen und mit Obststücken belegen. Der Obstboden gelingt mit und ohne Ei. Variationen: Nüsse, Rosinen oder Obst dazugeben. Den Kuchen können Sie mit Sahne, Guss oder Buttercreme dekorieren.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenenthaltenenthalten
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißRindSchweinKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KorianderMaisPfefferUmbelliferae
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefeVanillin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohstoffe nicht jodiertungesüßt
jajajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
LebensmittelRohrohrzuckerMeersalz jodiertNatriumhydrogencarbonat
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1547 kJ / 634 kcal0,6 g0,1 g82 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
45 g1,9 g5,9 gBerechnung
Salz   
0,68 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPE, Glas, OPP, Pappe

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de