Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Kokoschips Projekt HIH

Kokoschips Projekt HIH

Euro 2,53

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Carnaroli Reis

Carnaroli Reis

Euro 4,92

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Bambus Zahnbürste Anna & Anna

Euro 2,99

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Bunte Spiralen

Euro 17,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 20,95

Sultaninen lose

Euro 34,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 38,42

Kakaopulver schwach entölt

Kakaopulver schwach entölt

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,51

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Kakaopulver stark entölt

Kakaopulver stark entölt

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Abendtraum

0,5kg

Euro 24,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 28,90

Hof Pastete Champignon

Hof Pastete Champignon

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Kräuter

Hof Pastete Kräuter

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Classico

Hof Pastete Classico

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Käse Stangen

Käse Stangen

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Agar Agar Pulver, konventionell

 

Agar Agar Pulver, konventionell

von Rapunzel

Euro 5,89   inkl. 19 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 35,34 inkl. 19 % Mwst.

x 60g

 

Qualität: EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Herkunftsland: Marokko

Grundpreis: 1kg ca. 98,17 inkl. 19 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 60g

Best.Nr.: 1441045

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG

Rein pflanzliches Gelier- und Bindemittel. Sehr ergiebig und eine perfekte Alternative zu Gelatine tierischen Ursprungs. 1 TL (2g) entspricht etwa 5 Blatt Gelatine.

Zutaten: Agar Agar*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Agar Agar wird meist durch Taucher geerntet, die die Algen direkt am Meeresboden abschneiden. Dann werden sie an der Sonne getrocknet und bis zu mehreren Jahren in Ballen gelagert. Für die Weiterverarbeitung werden die Algen gewaschen und mithilfe von heißem Wasser ein Auszug hergestellt. Dieser wird abgekühlt, geliert aus und wird durch mechanische Pressung weiter einkonzentriert und eingekocht. Das entstandene Pulver wird gemahlen und abgefüllt.

Verwendung: zum Andicken von Saucen, zum Zubereiten von Pasteten, Cremes, Tortenguss und für asiatische Gerichte

Geliermittel, als Ersatz für Gelatine, glutenfrei

Lagerung: Bitte trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Zubereitung: 1 TL für 1/2 l Flüssigkeit oder 500g Früchte verwenden, für sturzfähige Pasteten und Pudding 2 TL; Agar Agar kalt und klümpchenfrei anrühren ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Geschlagene Sahne erst beim Gelieren unterheben.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaferKamutRoggenWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
CashewnussHaselnussMacadamianussMandeln
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPistazieWalnuss
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HuhnKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RindSchweinKakaoKoriander
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisZimtGlutamatHefe
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungGarmethode 
Lebensmittelnicht gesüßtMischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
775 kJ / 191 kcal< 0,50 g< 0,10 g10,00 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
< 0,50 g78,6 g< 0,50 g0,580 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart   
Stück

Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de