Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Dinkel Spiralen hell

Dinkel Spiralen hell

Euro 3,12

inkl. 7 % Mwst.

Mungbohnen

Mungbohnen

Euro 3,57

inkl. 7 % Mwst.

Aioli vegan

Aioli vegan

Euro 2,78

inkl. 7 % Mwst.

Hollandaise Sauce

Euro 1,07

inkl. 7 % Mwst.

Haferflocken Zartblatt

Euro 1,89

inkl. 7 % Mwst.

Haferflocken Zartblatt

Haferflocken Zartblatt

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Mandelmus

Mandelmus

Euro 13,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 13,68

Haselnussmus

Haselnussmus

Euro 11,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 12,05

Mandelmus

Mandelmus

Euro 6,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,96

Weißes Mandelmus

Weißes Mandelmus

Euro 15,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 15,75

Cashewmus

Cashewmus

Euro 6,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,50

Haselnussmus Projekt, demeter

Haselnussmus Projekt, demeter

Euro 5,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,48

Weißes Mandelmus

Weißes Mandelmus

Euro 7,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 8,40

Kokos- & Mandelmus mit Dattel

Kokos- & Mandelmus mit Dattel

Euro 5,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,48

Diesen Monat: Nussmuse zum Aktionspreis!

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Dinkel Spiralen hell

 

Neu!

Dinkel Spiralen hell

von Naturata Spielberger

Euro 3,12   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 24,96 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: Bioland

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,62 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 8 x 500g

Best.Nr.: 450506

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.

Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.

Verwendung: Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!

Natürlich fermentiert!

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Japan

Allergiehinweise
GlutenKrebstierMilchSesam
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SojaGemüse / HülsenfrüchteHefeKakao
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KorianderMaisPfefferUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weizen   
enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischnatriumarm (< 120mg/100g)Rohkostqualität
jajaneinnein
ungesüßt   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
Lebensmittelneinnicht gesüßt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
262 kJ / 62 kcal<0,5 g<0,1 g5,3 g
davon ZuckerEiweißSalzErmittlung der Nährwerte durch
<0,5 g9,5 g14,4 gAnalyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Glas, PEFlasche

Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2021 yethiSolutions.de