Allergiefilter ist aus aktivieren
von Demeter Felderzeugnisse
Euro 4,09 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 40,90 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Wildfang
Herkunftsland: Spanien
Grundpreis: 1kg ca. 136,33 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 10 x 50g
Best.Nr.: 602293
Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA Consejo Regulador de la Agricultura Ecol
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Zutaten: SARDELLENFILETS**** [Sardellen (60%) (Engraulis encrasicolus), Salz] , Olivenöl nativ extra*(40%)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: 40% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Sardellenfilets/Anchovis (Egraulis encrasicolus) aus kontrollierter Küstenfischerei vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27.VIII.c) und in nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt.
Lagerung: Gekühlt lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Fisch | |||
---|---|---|---|
enthalten |
glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt |
---|---|---|---|
ja | Ja, von Natur aus gegeben | ja | ja |
Rechtlicher Status | Fisch-Fang- /Produktionsmethode | Zertifizierter Wildfisch | Fisch-Produktionsmethode |
---|---|---|---|
Lebensmittel | gefangen in | keine Zertifizierung | Wildbestand |
Fanggebiet | Fisch-Fanggebiet | Sub-Fanggebiet | Fisch Fanggebiet Division |
FAO 27 - Nordostatlantik | FAO 27 - Nordostatlantik | Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII) - 27.8 | 27.8.c |
Fisch Handelsbezeichnung | Fangmethode | Fanggerätekategorie | Fisch Nachhaltigkeit |
Sardelle (Engraulis encrasicolus) | kleine Ringwade | Wadennetze | Fischbestände online |
Haltbarmachung | Fisch zusammengefügt | ||
halbkonserviert | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
729 kJ / 174 kcal | 13,1 g | 2,0 g | 7,0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe |
2,6 g | 0,3 g | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz | |
23,0 g | Berechnung | 10,0 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
arttypisch | arttypisch | fest |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Dose | Weißblech, Pappe |
Abtropfgewicht | |||
---|---|---|---|
0,03 kg |
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de