Allergiefilter ist aus aktivieren
von Bauck
Euro 4,48 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 26,88 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008
Herkunftsland: Deutschland
Grundpreis: 1kg ca. 7,47 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 6 x 600g
Best.Nr.: 452070
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land
Hol auch du dir mit unserem Wunderbrød ein bisschen nordische Gemütlichkeit und diesen besonderen Hafer-Saaten-Genuss in dein Zuhause.
Zutaten: HAFERvollkornflocken*glutenfrei, geschrotete
Gold-Leinsaat* 12 %, Gold-Leinsaat* 8 %, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Gold-Hirse* 6%, Kürbiskerne*, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Kurkuma* 0,02
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Für uns als Mühle mit regionalen Wurzeln und enger Zusammenarbeit mit den Landwirten spielt Hafer eine wichtige Rolle. Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Unsere nordischen Nachbarn in Skandinavien backen traditionell ein Brot aus Hafer und Saaten. Angelehnt daran haben wir unsere Wunderbrøte entwickelt. Die schöne Farbe vom Wunderbrød Gold kommt von Hirseflocken und Goldleinsaat plus einem Hauch Kurkuma. Weitere Variationen sind das klassische Wunderbrød und Wunderbrød mit Nüssen.
Verwendung: Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot
Unser Wunderbrød Gold auf einen Blick: Mit bestem Hafer aus Bio-Anbau größtenteils aus der Region Mit Kurkuma, Goldleinsaat und Goldhirse Etwas milder im Geschmack als das Original-Wunderbrød Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren Natürliche Proteinquelle und glutenfrei Ohne Hefe und ohne Mehl
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Zubereitung: Schnelle Zubereitung 1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben, mit 550 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. 2. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen, andrücken und glatt streichen 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze 70 Minuten backen. 4. Gleich aus der Form nehmen und vor dem Verzehr gut auskühlen lassen.
Eier | Erdnuss | Fisch | Gluten |
---|---|---|---|
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | Ausschluss garantiert |
Krebstier | Lupine | Milch | Schalenfrüchte |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | Spuren möglich |
Sellerie | Senf | Sesam | Soja |
nicht enthalten | nicht enthalten | enthalten | nicht enthalten |
Weichtier | Dinkel | Hafer | Kamut |
nicht enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten | Ausschluss garantiert |
Roggen | Weizen | Cashewnuss | Haselnuss |
Ausschluss garantiert | Ausschluss garantiert | Spuren möglich | Spuren möglich |
Macadamianuss | Mandeln | Paranuss | Pecanuss |
Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich |
Pistazie | Walnuss | Huhn | Kuhmilcheiweiß |
Spuren möglich | Spuren möglich | nicht enthalten | nicht enthalten |
Laktose | Milcheiweiß | Fruktose | Kakao |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Koriander | Zimt | Glutamat | Hefe |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | alkoholfrei | glutenfrei |
---|---|---|---|
ja | ja | ja | ja |
glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | laktosefrei | laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | ungesüßt |
Ja, laut Verpackungsdeklaration | ja | Ja, ohne Verpackungsdeklaration | ja |
Rechtlicher Status | Garmethode | Nitritpökelsalz | |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Blindbacken | nein |
Eisen | Kupfer | Magnesium | Mangan |
---|---|---|---|
5,7 mg | 0,86 mg | 222 mg | 3,3 mg |
Phosphor | Zink | ||
430 mg | 4,4 mg |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1846 kJ / 443 kcal | 23 g | 3,3 g | 34 g |
davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch |
0,9 g | 13 g | 18 g | Berechnung |
Salz | |||
1,4 g |
Linolensäure | |||
---|---|---|---|
4,1 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Beutel | Papier |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de