Allergiefilter ist aus aktivieren
von cpl
Euro 2,94 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 29,40 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Wildfang, Dolfin Safe
Herkunftsland: Spanien
Grundpreis: 1kg ca. 32,67 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 10 x 120g
Best.Nr.: 602203
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Zutaten: Echter Bonito THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis)(75%), Wasser, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
****aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Dieser wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.
Thunfischlenden (echter Bonito - Skipjack) aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen. Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
Lagerung: Trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Fisch | Gluten | Krebstier | Weichtier |
---|---|---|---|
enthalten | nicht enthalten | Spuren möglich | Spuren möglich |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
---|---|---|---|
ja | ja |
Rechtlicher Status | Fisch-Fang- /Produktionsmethode | Zertifizierter Wildfisch | Fisch-Produktionsmethode |
---|---|---|---|
Lebensmittel | gefangen in | keine Zertifizierung | Wildbestand |
Fanggebiet | Fisch-Fanggebiet | Sub-Fanggebiet | Fisch Fanggebiet Division |
FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik | FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik | Nord-Zentrale Atalantikküste - 34.1 | 34.1.2 |
Fisch Handelsbezeichnung | Fangmethode | Fanggerätekategorie | Fisch Nachhaltigkeit |
Echter Bonito (Katsuwonus pelamis) | Handleinen/Angeln | Haken und Langleinen | Fischbestände online |
Haltbarmachung | Garmethode | Fisch zusammengefügt | |
vollkonserviert | Wie abgetropft | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
412 kJ / 97 kcal | 0,4 g | 0,2 g | 0,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe |
0,2 g | 0,5 g | 0,5 g | 1,0 g |
Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz | |
23 g | Berechnung | 0,48 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Dose | Pappe, Weißblech |
Abtropfgewicht | |||
---|---|---|---|
0,09 kg |
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de