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von Bauck
Euro 3,63 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 21,78 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008
Herkunftsland: Deutschland
Grundpreis: 1kg ca. 7,26 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 6 x 500g
Best.Nr.: 605430
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land
Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 825 g Brot
Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%,
Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*,
Braunhirsevollkornmehl*,
Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver*
(Buchweizenmehl*), Meersalz,
Verdickungsmittel: Xanthan,
gemahlene Flohsamenschalen*
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist glutenfrei Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Zubereitung: Benötigte Zutaten: 500 g Mischung 1 Päckchen Trockenhefe 500 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: 1.) Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 2.) Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen oder in eine gefettete Kastenform geben. 3.) Brot mit angefeuchtetem Teigschaber glattstreichen und in die gewünschte Form bringen. 4.) Brot am warmen Ort 30 Min. abgedeckt gehen lassen. 5.) Backofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 6.) Feuerfeste Schüssel auf den Boden des Backofen stellen. Schüssel direkt vor dem Einschieben des Brotes mit ca. 100 ml kochendem Wasser füllen. 7.) Nach 10 Min. Backzeit den Dampf durch kurzes Öffnen der Klappe raus lassen. Backtemperatur auf 220°C reduzieren und weitere 50 Min. backen. Tipp: Bestreuen Sie das Brot vor dem Backen mit 1-2 EL Reismehl.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt | Gluten | Schalenfrüchte | Sesam |
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zutreffend | Ausschluss garantiert | Spuren möglich | Spuren möglich |
Soja | Dinkel | Gerste | Hafer |
Spuren möglich | Ausschluss garantiert | Ausschluss garantiert | enthalten |
Kamut | Roggen | sonstiges glutenhaltiges Getreide | Weizen |
Ausschluss garantiert | Ausschluss garantiert | Ausschluss garantiert | Ausschluss garantiert |
Cashewnuss | Haselnuss | Macadamianuss | Mandeln |
Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich |
Paranuss | Pecanuss | Pistazie | Walnuss |
Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Milcheiweiß | Fruktose | Zimt |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Glutamat | Hefe | ||
nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | alkoholfrei | glutenfrei |
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ja | ja | ja | ja |
glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | laktosefrei | laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | ungesüßt |
Ja, laut Verpackungsdeklaration | ja | Ja, ohne Verpackungsdeklaration | ja |
Rechtlicher Status | Salzart | Packungsart | Garmethode |
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Lebensmittel | Meersalz jodiert | Kleinpackung | Blindbacken |
Nitritpökelsalz | Palmfett, Palmöl | ||
nein | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
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1470 kJ / 348 kcal | 3,0 g | 0,5 g | 69 g |
davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch |
0,8 g | 6,7 g | 7,5 g | Berechnung |
Salz | |||
1,9 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
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Beutel | Papier |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
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