Allergiefilter ist aus aktivieren
von Arche Naturprodukte
Euro 4,60 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 27,60 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008
Herkunftsland: Japan
Grundpreis: 1 L ca. 30,67 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 6 x 150ml
Best.Nr.: 549060
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land
Arche Shoyu in einer dekorativen Tischflasche - ideal für das Nachwürzen bei Tisch! Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN*(19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
* aus ökologischer Landwirtschaft
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Arche Shoyu wird nach traditionell-japanischem Verfahren in einer Sojasaucenmanufaktur sorgfältig hergestellt.
Verwendung: Arche Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Tipp: In Rezepten kann Shoyu überall statt heller Sojasoße verwendet werden.
nach traditionell-japanischem Verfahren mit langer Reifezeit hergestellt.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Japan
Zubereitung: Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ender der Garzeit zugeben.
Sonstige Hinweise: Die Angaben zu den ARCHE-Produkten werden von uns sorgsam gepflegt, jedoch können Fehler nicht ganz ausgeschlossen werden. Wir bitten daher, bei Erhalt des Produktes immer auch nochmals auf dem Produktetikett zu lesen. Sollten Ihnen dabei Abweichungen zu den Angaben auf dieser Stelle auffallen, sind wir Ihnen für einen Hinweis an arche@arche-naturkueche.de dankbar.
Gluten | Soja | Weizen | |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | ungesüßt | |
---|---|---|---|
ja | ja | ja |
Rechtlicher Status | |||
---|---|---|---|
Lebensmittel |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
262 kJ / 62 kcal | <0,5 g | <0,1 g | 5,3 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | Ermittlung der Nährwerte durch |
<0,5 g | 9,5 g | 14,4 g | Analyse |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Flasche | Glas, PE, PP |
Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de