Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

FruchtGelee Himbeere

FruchtGelee Himbeere

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Buchweizen gf

Blumenbrot Buchweizen gf

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

LupiLove Protein Curry

LupiLove Protein Curry

Euro 2,05

inkl. 7 % Mwst.

LupiLove Protein Paprika-Pfeffer

LupiLove Protein Paprika-Pfeffer

Euro 2,05

inkl. 7 % Mwst.

LupiLove Protein Rote Bete

LupiLove Protein Rote Bete

Euro 2,05

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Hafermehl Vollkorn, glf

Hafermehl Vollkorn, glf

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Fein Sauerkirsche

Fein Sauerkirsche

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Buchweizenmehl-Vollkorn -glutenfrei-

Buchweizenmehl-Vollkorn -glutenfrei-

Euro 2,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Fein Himbeere

Fein Himbeere

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Fein Aprikose

Fein Aprikose

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Fein Erdbeere

Fein Erdbeere

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Fein Heidelbeere

Fein Heidelbeere

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Delikatess Mayonaise in der Tube

Delikatess Mayonaise in der Tube

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,35

green Spätzle

green Spätzle

Euro 11,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 12,82

Aioli vegan

Aioli vegan

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Gelierzucker 2:1

 

Gelierzucker 2:1

von BVE

Euro 2,87   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 22,96 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: 98% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 5,74 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 8 x 500g

Best.Nr.: 501140

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG

Biovegan Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

1 Packung = 1 Kochvorgang

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Paraguay

Verarbeitung: Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere. Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: •1 kg klein geschnittene, entkernte Früchte oder 700 ml Saft •5 g Vitavegan Zitronensäure (oder Saft einer Zitrone) Zubereitung mit Früchten: 1. Stellen Sie einen kleinen Teller für die Gelierprobe in den Tiefkühlschrank. 2. Einwandfreie Früchte waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden, ggf. entkernen, 1 kg abwiegen. 3. Packungsinhalt mit den Früchten und Zitronensäure oder -saft in einen Topf geben. 4. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 5. Gelierprobe: Nach der Kochzeit einen Esslöffel der heißen Fruchtzubereitung auf den eisgekühlten Teller geben und abkühlen lassen. Ist die Masse nicht fest genug, muss sie noch einige Minuten länger eingekocht werden. Gelierprobe wiederholen. 6. Den kochend heißen Fruchtaufstrich randvoll in saubere Gläser füllen und fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Zubereitung von Gelee aus Saft: 700 ml Saft und 500 g Biovegan Gelierzucker 2:1 verwenden. Schritte 1, 3 bis 6 durchführen.

Sonstige Hinweise: Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 2:1 pro Kochung zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1674 kJ / 394 kcal0 g0 g98 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
98 g1,7 g0 g0,06 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
süsssüsslichkörnig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PEBeutel

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de