Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Naan naturell

Naan naturell

Euro 3,32

inkl. 7 % Mwst.

Naan Knoblauch Kalonji

Naan Knoblauch Kalonji

Euro 3,32

inkl. 7 % Mwst.

Meister Backhefe

Euro 0,74

inkl. 7 % Mwst.

Braune Linsen (Berglinsen)

Braune Linsen (Berglinsen)

Euro 20,22

inkl. 7 % Mwst.

Roter Beeren - Multi im Elopak

Roter Beeren - Multi im Elopak

Euro 2,89

inkl. 19 % Mwst.

Tomatensaft (Elopak)

Tomatensaft (Elopak)

Euro 1,60

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Gemüsebrühe Bio Hefe Nachfüllp

Gemüsebrühe Bio Hefe Nachfüllp

Euro 7,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,90

Sardinen (ohne Haut & Gräten)

Sardinen (ohne Haut & Gräten)

Euro 3,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,33

Tahin braun, ohne Salz

Tahin braun, ohne Salz

Euro 3,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,35

Gemüsebrühe hefefrei Nachfüll

Gemüsebrühe hefefrei Nachfüll

Euro 6,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,06

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Dinkel-Bauernbrot (Demeter)

 

Dinkel-Bauernbrot (Demeter)

von Bauck

Euro 1,61   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 9,66 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 100 g ca. 0,32 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 500g

Best.Nr.: 429387

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: WEIZENvollkornmehl** 60%, ROGGENvollkornmehl** 33%, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* 4% (ROGGENvollkornmehl* , Starterkulturen), Meersalz, geröstetes DINKELmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord. Alle Zutaten werden in unserem Hause zusammengestellt und sorgsam abgepackt.

Verwendung: Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z.B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich.
Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Unsere Backmischungen aus der Bauckhof Mühle werden hergestellt nach traditionellen Rezepten ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Geschmaksverstärkern oder Backhilfsmitteln. Alle Zutaten sind natürlich aus biologischem Anbau. Unsere Brotmischungen gelingen im Backautomaten, als Kastenbrot oder als freigeschobenes Brot. Die handlichen 500g Packungen ergeben jeweils 700g Brot. Das breite Sortiment umfasst Vollkornbrote, Mehrkornbrote, Graubrote, Dinkelbrote und Ciabatta.

Lagerung: Trocken lagern, bei Raumtemperatur.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Im Brotbackautomaten 1. Zutaten hinein: 350 ml lauwarmes Wasser, den Packungsinhalt und 1 Packung Trockenhefe oder 20 g Frischhefe in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten. 2. Einschalten: Das Programm für Vollkornbrot einstellen. Wenn möglich das Brot im Schnellprogramm backen. Die optimale Laufzeit im Automaten für dieses Brot ist 3 Stunden.

Zubereitung: Brot selbst gebacken, schnell und einfach! Sie geben nur noch Wasser und Hefe dazu. Ergibt 700g Brot So einfach geht's 1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe oder 20g Frischhefe vermischen. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. 2. Kneten: Zusammenkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht (ca. 3-5 Minuten). 3. Gehen lassen: Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen (z. B. im Backofen bei 30°C). 4. Nochmal kneten und gehen lassen: Kurz durchkneten. Mit Hilfe von etwas Mehl zu einem Brotlaib formen und auf ein gefettetes Backblech oder eine gefettete 26 cm - Kastenform legen. Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. 5. Backen: Die Oberfläche des Brotes der Länge nach 1 cm tief einschneiden und mit Wasser bestreichen oder besprühen. Für ein extra leckeres Brot die Oberfläche mit Dinkelflocken, Sesam oder Leinsaat bestreuen. Eine Schale heißes Wasser in den Ofen stellen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 220°C backen, dann die Temperatur auf 200°C senken und weitere 50 Minuten backen (Gas-Stufe 4 und 3, Umluft 200°C und 180°C).

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltenenthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltenSpuren möglich
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
Zimt   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreinatriumarm (< 120mg/100g)
jajajanein
RohkostqualitätRohstoffe nicht jodiertstreng natriumarm (<40 mg / 100g)ungesüßt
neinjaneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
Lebensmittelneinnicht gesüßtMeersalz
TriebmittelGarmethodeNitritpökelsalz 
NatursauerteigBackofen Ober/-Unterhitze, Blindbackennein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1358 kJ / 321 kcal1,7 g0,3 g59 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
0,8 g13 g10 g1,7 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PapierBeutel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2020 yethiSolutions.de