Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Bio-Kaffee entkoffeiniert 250g

Bio-Kaffee entkoffeiniert 250g

Euro 6,65

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Erdmandel

Blumenbrot Erdmandel

Euro 4,09

inkl. 7 % Mwst.

Carnaroli Reis

Carnaroli Reis

Euro 4,92

inkl. 7 % Mwst.

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Gelierzucker ohne Kochen

 

Gelierzucker ohne Kochen

von BVE

Euro 1,77   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 14,16 inkl. 7 % Mwst.

x 115g

 

Qualität: 95% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 15,39 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 8 x 115g

Best.Nr.: 500630

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG

Einfach, schnell und lecker! Und das ganz ohne Verwendung von Zitronensäure, sondern mit ganzen Bio-Zitronen. Mit dem Biovegan Gelierzucker ohne Kochen können frische fruchtig-samtige Aufstriche schnell und ohne Kochen zubereitet werden. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Eine Portion geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin, Zitronen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Inhalt: 115 g (für 250 g Früchte)

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Paraguay

Verarbeitung: Wichtig: Bei aufgetauten TK-Früchten bitte den Saft nicht mit verarbeiten. Der Fruchtaufstrich hält sich im Kühlschrank wenige Tage.

Zubereitung: Zubereitung für 250 g Früchte: 1. Einwandfreie Früchte waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden, ggf. entkernen, 250 g abwiegen. 2. Packungsinhalt mit den Früchten in einen hohen Rührbecher geben und mischen. Bei süßeren Früchten (z.B. Heidelbeere) oder nach Geschmack 2 TL frischen Zitronensaft hinzugeben. 3. Mit einem Pürierstab alles zusammen mind. 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. 4. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Der Fruchtaufstrich kann etwas nachdicken. Die Konsistenz ist fruchtabhängig.

Sonstige Hinweise: Allergenhinweis: Kann produktionsbedingt Spuren von Mandeln, Senf und Soja enthalten.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weichtier   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualitätungesüßt
jajaneinnein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1599 kJ / 377 kcal0,1 g0 g91,1 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
90,6 g5,2 g0,3 g<0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
süsslichneutralkörnig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PE, AluStück

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de