Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Rote Linsen Rigatoni

Rote Linsen Rigatoni

Euro 3,81

inkl. 7 % Mwst.

Apfelringe Maso del Gusto

Apfelringe Maso del Gusto

Euro 4,22

inkl. 7 % Mwst.

Aprikosen süß

Aprikosen süß

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,97

Cranberries, kbA

Cranberries, kbA

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,54

Weizen Bioland

Weizen Bioland

Euro 2,13

inkl. 7 % Mwst.

Buchweizenmehl Bioland

Buchweizenmehl Bioland

Euro 3,54

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Linsen rot

Linsen rot

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,75

Aprikosen süß

Aprikosen süß

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,97

Cranberries, kbA

Cranberries, kbA

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,54

Azuki Bohnen

Azuki Bohnen

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,29

Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,66

Feigen Lerida

Feigen Lerida

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,92

Bio-Bengelchen Gute Laune Bärchen

Bio-Bengelchen Gute Laune Bärchen

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Reismilch ganze Mandel

 

Neu!

Reismilch ganze Mandel

von Naturata

Euro 2,97   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 29,70 inkl. 7 % Mwst.

x 100g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Schweiz

Grundpreis: 100 g ca. 2,97 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 10 x 100g

Best.Nr.: 631850

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokolade überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Dank der ganzen Mandeln schmeckt sie nussig-knusprig. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN 20 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Roh-Rohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Dominikanische Republik, Peru

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichenthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussLaktose
neinnicht enthaltenenthaltenSpuren möglich
Mandeln   
enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPackungsart
LebensmittelneinRohrohrzuckerStandardgröße
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2460 kJ / 591 kcal42 g18 g45 g
davon ZuckerEiweißSalz 
34 g7 g0,18 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPP, PappeTafel

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de