Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Iss mir nicht Wurst Sucuk

Euro 2,54

inkl. 7 % Mwst.

Zuckermais in der Dose

Zuckermais in der Dose

Euro 1,23

inkl. 7 % Mwst.

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

KaribiX Hafer-Vollkorn-Fruchtk

Euro 1,84

inkl. 7 % Mwst.

Rohrohrzucker

Rohrohrzucker

Euro 1,74

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,74

Sesam ungeschält HIH, demeter

Sesam ungeschält HIH, demeter

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Beluga Linsen schwarz, klein

Beluga Linsen schwarz, klein

Euro 3,33

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,58

Haferflocken Großblatt

Euro 13,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 14,93

Langkorn Reis weiß

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,83

Parboiled Reis weiß

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,56

Sushi Reis weiß

Sushi Reis weiß

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,42

Milch Reis

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,41

Reismischung mit Wildreis

Euro 4,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,36

Jasmin Reis weiß

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,62

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Weizenmehl Type 1050

 

Weizenmehl Type 1050

von ADF

Euro 9,12   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 45,60 inkl. 7 % Mwst.

x 5kg

 

Qualität: Biokreis

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1 kg ca. 1,82 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 5 x 5kg

Best.Nr.: 383090

Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH

Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile der Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.

Verwendung: 'SPINATNUDELTEIG 200 g Weizenmehl Type 1050 200 g (Hartweizen-)Grieß 200 g TK Blattspinat 3 EL Olivenöl 1 TL Meersalz 80 ml Wasser Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern!

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Allergiehinweise
GlutenSchalenfrüchteSesamSoja
enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
DinkelFruktoseGemüse / HülsenfrüchteGerste
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
HaferHaselnussKamutMais
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnRoggenWeizen 
Spuren möglichSpuren möglichenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischnatriumarm (< 120mg/100g)Rohkostqualität
jajaneinnein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)ungesüßt  
neinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungHaltbarmachung
Lebensmittelneinnicht gesüßtRohstoffe druckentwest
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1451 kJ / 343 kcal1,8 g0,3 g67,0 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
0,7 g5,2 g12,0 g<0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PapierSack

Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2022 yethiSolutions.de