Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Mein Zitronenkuchen

Euro 3,91

inkl. 7 % Mwst.

Meine Cinnamon Rolls

Euro 3,91

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Mehrkorn gf

Blumenbrot Mehrkorn gf

Euro 3,42

inkl. 7 % Mwst.

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Zahncreme Sensitiv & Repair

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,16

green Spätzle

green Spätzle

Euro 11,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 12,82

Kokosmilch extra 22% Fett

Kokosmilch extra 22% Fett

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,62

Pumpernickel (Folie)

Pumpernickel (Folie)

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,90

Kalamata Oliven, entkernt

Kalamata Oliven, entkernt

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,13

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,17

Olivenmix al Naturale

Olivenmix al Naturale

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,28

Oliven mit Chili und Kräutern

Oliven mit Chili und Kräutern

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,38

Meine vegane Hollandaise

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,16

Yogi Tee Abend Tee

Yogi Tee Abend Tee

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,11

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Schoko Torte

 

Schoko Torte

von Bauck

Euro 4,77   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 28,62 inkl. 7 % Mwst.

x 510g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 9,35 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 510g

Best.Nr.: 452130

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: DINKELmehl**°, Rohrohrzucker**, fettarmer Kakao* 10%, Reisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °Dinkel ist eine Weizenart.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Tortenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Torten wie bei Oma.

Verwendung: Schokoliebhaber aufgepasst! Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch schokoladig und ist ein absolutes Muss für dein nächstes Kaffeedate. Ob für die Familie, gute Freunde, für liebe Kollegen oder um die Schwiegermutter zu beeindrucken: Torte selber machen war noch nie so einfach. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Torte selber machen kann jetzt jeder – mit unseren neuen Backmischungen für Torten. Herrliche Tortenkreationen gelingen damit im Handumdrehen, egal ob klassisch oder vegan. In demeter-Qualität. Eben typisch Bauckhof.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten. Zutaten : Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z.B. Brat-/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 600 ml Sahne, 150 ml Milch Tipp: Alternativ zur Sahne + Milch kannst du auch 400 g Mascarpone + 350 ml Milch für die Creme nehmen.. Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z. B. Brat -/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 300 g veganer Frischkäse, 400 ml Pf lanzensahne (muss nicht aufschlagbar sein) Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.

Zubereitung: 1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass das Backpapier fest zwischen Boden und Springformrand eingespannt ist. 2. Backmischung für den Teig in eine Schüssel geben. Öl, Wasser und Zitronensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen glattrühren. Teig in die Springform gießen und die Form auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen stellen. 3. Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten. Tortenboden gut auskühlen lassen. Backpapier entfernen und Boden 1x waagerecht durchschneiden. Beide Böden zur Seite legen. 4. Für die Schokocreme fl üssige Sahne mit Milch und Mischung für den Belag in einen großen, hohen Rührbecher geben (Achtung: Mischung kann spritzen.) und mit dem Handrührgerät kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rühren. Wenn die Creme eine streichfähige Konsistenz hat, ist sie fertig. 5. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen, dann darauf 1/3 der Schokocreme bis zum Rand gleichmäßig verstreichen. Den zweiten Boden aufl egen und 1/3 der Creme darauf verteilen. Die Torte mit der übrigen Creme seitlich einstreichen. 6. Die Torte bis zum Servieren für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem Dekor deiner Wahl garnieren.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenenthaltenSpuren möglich
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißRindSchweinKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KorianderMaisPfefferUmbelliferae
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefeVanillin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreilaktosefrei
jajaneinja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt 
Ja, ohne Verpackungsdeklarationjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
LebensmittelRohrohrzuckerSteinsalz jodiertNatriumhydrogencarbonat
GarmethodeNitritpökelsalz  
Blindbackennein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1514 kJ / 357 kcal1,8 g0,8 g74 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
33 g4,6 g8,0 gBerechnung
Salz   
0,97 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPappe, PP

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de