Allergiefilter ist aus aktivieren
von Bauck
Euro 4,77 inkl. 7 % Mwst.
zzgl. Versand
Gebindepreis Euro 28,62 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Demeter-Bund
Herkunftsland: Deutschland
Grundpreis: 1kg ca. 9,35 inkl. 7 % Mwst.
Gebindegröße: 6 x 510g
Best.Nr.: 452130
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zutaten: DINKELmehl**°, Rohrohrzucker**, fettarmer Kakao* 10%, Reisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °Dinkel ist eine Weizenart.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung: Für Bauckhof Tortenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Torten wie bei Oma.
Verwendung: Schokoliebhaber aufgepasst! Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch schokoladig und ist ein absolutes Muss für dein nächstes Kaffeedate. Ob für die Familie, gute Freunde, für liebe Kollegen oder um die Schwiegermutter zu beeindrucken: Torte selber machen war noch nie so einfach. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Torte selber machen kann jetzt jeder – mit unseren neuen Backmischungen für Torten. Herrliche Tortenkreationen gelingen damit im Handumdrehen, egal ob klassisch oder vegan. In demeter-Qualität. Eben typisch Bauckhof.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Verarbeitung: Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten. Zutaten : Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z.B. Brat-/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 600 ml Sahne, 150 ml Milch Tipp: Alternativ zur Sahne + Milch kannst du auch 400 g Mascarpone + 350 ml Milch für die Creme nehmen.. Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z. B. Brat -/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 300 g veganer Frischkäse, 400 ml Pf lanzensahne (muss nicht aufschlagbar sein) Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.
Zubereitung: 1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass das Backpapier fest zwischen Boden und Springformrand eingespannt ist. 2. Backmischung für den Teig in eine Schüssel geben. Öl, Wasser und Zitronensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen glattrühren. Teig in die Springform gießen und die Form auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen stellen. 3. Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten. Tortenboden gut auskühlen lassen. Backpapier entfernen und Boden 1x waagerecht durchschneiden. Beide Böden zur Seite legen. 4. Für die Schokocreme fl üssige Sahne mit Milch und Mischung für den Belag in einen großen, hohen Rührbecher geben (Achtung: Mischung kann spritzen.) und mit dem Handrührgerät kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rühren. Wenn die Creme eine streichfähige Konsistenz hat, ist sie fertig. 5. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen, dann darauf 1/3 der Schokocreme bis zum Rand gleichmäßig verstreichen. Den zweiten Boden aufl egen und 1/3 der Creme darauf verteilen. Die Torte mit der übrigen Creme seitlich einstreichen. 6. Die Torte bis zum Servieren für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem Dekor deiner Wahl garnieren.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.
Eier | Erdnuss | Fisch | Gluten |
---|---|---|---|
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | enthalten |
Krebstier | Lupine | Milch | Schalenfrüchte |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | Spuren möglich |
Sellerie | Senf | Sesam | Soja |
nicht enthalten | nicht enthalten | Spuren möglich | Spuren möglich |
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg | Weichtier | Dinkel | Gerste |
nein | nicht enthalten | enthalten | Spuren möglich |
Hafer | Kamut | Roggen | sonstiges glutenhaltiges Getreide |
Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich |
Weizen | Cashewnuss | Haselnuss | Macadamianuss |
Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich |
Mandeln | Paranuss | Pecanuss | Pistazie |
Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich | Spuren möglich |
Walnuss | Huhn | Kuhmilcheiweiß | Laktose |
Spuren möglich | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Milcheiweiß | Rind | Schwein | Kakao |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | enthalten |
Koriander | Mais | Pfeffer | Umbelliferae |
nicht enthalten | enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Zimt | Glutamat | Hefe | Vanillin |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei |
---|---|---|---|
ja | ja | nein | ja |
laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | |
Ja, ohne Verpackungsdeklaration | ja | nein |
Rechtlicher Status | Süßung | Salzart | Triebmittel |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Rohrohrzucker | Steinsalz jodiert | Natriumhydrogencarbonat |
Garmethode | Nitritpökelsalz | ||
Blindbacken | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1514 kJ / 357 kcal | 1,8 g | 0,8 g | 74 g |
davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch |
33 g | 4,6 g | 8,0 g | Berechnung |
Salz | |||
0,97 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Faltschachtel | Pappe, PP |
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de