Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Aktionsangebote

Spaghetti Semola

Spaghetti Semola

Euro 1,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,92

Spaghetti Semola extra dünn

Spaghetti Semola extra dünn

Euro 1,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,92

Dolmas-Weinblätter gefüllt mit Reis Projekt

Dolmas-Weinblätter gefüllt mit Reis Projekt

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,06

Tagliatelle Semola

Tagliatelle Semola

Euro 1,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,90

Sonnenblumenöl nativ aus einheimischen Saaten

Sonnenblumenöl nativ aus einheimischen Saaten

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,65

Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce,in der Dose

Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce,in der Dose

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,44

Makkaroni Semola

Makkaroni Semola

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,28

Pesto Verde, vegan

Pesto Verde, vegan

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,67

Peperoni mild in Lake, Projekt

Peperoni mild in Lake, Projekt

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,75

Leberwurst mit Röstzwiebeln

Leberwurst mit Röstzwiebeln

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,32

Neuheiten

Better-Keks Dinkel

Better-Keks Dinkel

Euro 2,81

inkl. 7 % Mwst.

Jodiertes Meersalz

Jodiertes Meersalz

Euro 2,47

inkl. 7 % Mwst.

Maschinenspülmittel

Maschinenspülmittel

Euro 10,42

inkl. 19 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Gelbe Linsen 5kg

Euro 23,14

inkl. 7 % Mwst.

nucao Dark Nougat

nucao Dark Nougat

Euro 1,68

inkl. 7 % Mwst.

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Dinkel-Zitronenkuchen

 

Dinkel-Zitronenkuchen

von Bauck

Euro 3,79   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 22,74 inkl. 7 % Mwst.

x 485g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 7,81 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 485g

Best.Nr.: 690970

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: Grundmischung Kuchen: DINKELmehl Type**° 60%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENmalzmehl**, Meersalz Zitronenöl: Zitronenöl* (1ml) Glasur: Rohrohr-Puderzucker*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °Dinkel ist eine Weizenart.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Backmischung für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf. Zubereitung 5 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten. Bei der Zubereitungsvariante mit Ei können Sie anstatt Butter auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch verwenden. Bei der veganen Variante, also der Zubereitung ohne Ei gelingt der Kuchen nicht, wenn Sie Butter anstatt Margarine verwenden. Anstatt Wasser können Sie hier aber ebenfalls Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

Zubereitung: Varianten Muffins: Aus dem Teig mit Ei können Sie 12 Muffins backen. ohne Ei werden es 10 Muffins. Die Backzeit beträgt 25 Minuten. Waffeln: Die Milchmenge auf 250 ml erhöhen. Den Teig esslöffelweise im Waffeleisen backen. Die Waffeln gelingen nur mit Ei. Obstboden: Den Teig 1 cm dick auf ein Backblech streichen und mit Obststücken belegen. Der Obstboden gelingt mit und ohne Ei. Variationen: Nüsse, Rosinen oder Obst dazugeben. Den Kuchen können Sie mit Sahne, Guss oder Buttercreme dekorieren.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenenthaltenenthalten
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
QueenslandnussWalnussHuhnKuhmilcheiweiß
Spuren möglichSpuren möglichnicht enthaltennicht enthalten
LaktoseMilcheiweißRindSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KakaoKorianderMaisPfeffer
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
UmbelliferaeZimtGlutamatHefe
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Vanillin   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohstoffe nicht jodiertungesüßt
jajajanein
Lebensmittel gentechnikfrei   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
LebensmittelRohrohrzuckerMeersalz jodiertNatriumhydrogencarbonat
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1512 kJ / 356 kcal0,8 g0,1 g78 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
30 g2,3 g7,5 g0,85 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPE, Glas, OPP, Pappe

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.0 © 2023 yethiSolutions.de