Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Kokoschips Projekt HIH

Kokoschips Projekt HIH

Euro 2,53

inkl. 7 % Mwst.

Großes Schokoladen-Osternest

Großes Schokoladen-Osternest

Euro 5,10

inkl. 7 % Mwst.

Carnaroli Reis

Carnaroli Reis

Euro 4,92

inkl. 7 % Mwst.

Blumenbrot Kastanie

Blumenbrot Kastanie

Euro 3,82

inkl. 7 % Mwst.

Bambus Zahnbürste Anna & Anna

Euro 2,99

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Kakaopulver schwach entölt

Kakaopulver schwach entölt

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,51

Kakaopulver stark entölt

Kakaopulver stark entölt

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Sultaninen lose

Euro 34,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 38,42

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Abendtraum

0,5kg

Euro 24,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 28,90

Hof Pastete Champignon

Hof Pastete Champignon

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Kräuter

Hof Pastete Kräuter

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Classico

Hof Pastete Classico

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Käse Stangen

Käse Stangen

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Ab sofort wieder großes Ostersortiment !

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Heiße Schokolade

 

Heiße Schokolade

von Naturata

Euro 5,58   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 33,48 inkl. 7 % Mwst.

x 350g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 15,94 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 350g

Best.Nr.: 771462

Kontrollstelle: CH-BIO-004 Institut für Marktökologie (IMO)

Die köstliche Komposition aus Kakao und Sucanat Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße.

Zutaten: Vollrohrzucker* 60%, Kakaopulver* 40%
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird er als Kakao (mindestens 20 % Kakaobutter) oder Kakao stark entölt (mindestens circa 10 % Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei der heißen Schokolade Kakao (40 %) mit bestem Sucanat Vollrohrzucker in Bio-Qualität (60 %) gemischt. Fertig ist das leckere Heißgetränk!

Verwendung: Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag!

Für die heiße Schokolade beziehen wir ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Da auf Emulgatoren wie Soja-Lecithin verzichtet wird, wird sichergestellt, dass keine Spuren von gentechnisch veränderten Organismen in das Produkt gelangen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Costa Rica

Zubereitung: Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel (ca. 8 g) mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine Emulgatoren, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heißer Milch oder Wasser aufzulösen und anschließend mit kalter Milch aufzufüllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungDarreichungsformPackungsart
LebensmittelVollrohrzuckerPulverStandardgröße
Garmethode   
Mischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1709 kJ / 405 kcal8,7 g5,3 g63 g
davon ZuckerEiweißSalz 
57 g12 g0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
DoseAlu, Pappe, Papier, Weißblech, Kunststoff

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de