Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Aktionsangebote

Schokokuchen

Schokokuchen

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,26

Amaranth Beeren Müsli

Amaranth Beeren Müsli

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,82

Amaranth Schoko Müsli

Amaranth Schoko Müsli

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,85

Entdecker Müsli Frucht

Entdecker Müsli Frucht

Euro 5,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,58

Amaranth Früchte Müsli

Amaranth Früchte Müsli

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,85

Amaranth Basis Müsli

Amaranth Basis Müsli

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,66

Dinkel-Zitronenkuchen

Dinkel-Zitronenkuchen

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Entdecker Müsli Schoko

Entdecker Müsli Schoko

Euro 5,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,58

Neuheiten

Brot Chips Paprika & Chili

Brot Chips Paprika & Chili

Euro 1,98

inkl. 7 % Mwst.

Brot Chips Salz & Pfeffer

Brot Chips Salz & Pfeffer

Euro 1,98

inkl. 7 % Mwst.

Waffelblättchen Vollmilch

Waffelblättchen Vollmilch

Euro 3,70

inkl. 7 % Mwst.

Bratöl mit Ghee

Bratöl mit Ghee

Euro 9,21

inkl. 7 % Mwst.

Brat Olivenöl

Brat Olivenöl

Euro 7,14

inkl. 7 % Mwst.

Currypulver, klassisch, Tüte

Currypulver, klassisch, Tüte

Euro 3,05

inkl. 7 % Mwst.

Wir machen eine kleine Pause und sind ab dem 23.05. wieder für Sie da!

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Haferbrot, glutenfrei

 

Neu!

Haferbrot, glutenfrei

von Bauck

Euro 3,61   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 21,66 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 7,22 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 500g

Best.Nr.: 605421

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung: Variationen Diese Variationszutaten können Sie im fertig angerührten Teig untermischen: 4 EL gemischte Saaten und 2-3 EL Rosinen ODER 1-2 kleine, grob geraspelte Möhren und 3 EL grob gehackte Haselnüsse ODER 75g Walnusshälften.

Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Im Brotbackautomaten Zuerst 475ml Wasser, dann die Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im ´Schnellprogramm´ backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal verrührt.

Zubereitung: Anleitung für die normale Zubereitung Sie geben noch dazu: 500ml lauwarmes Wasser und 1 Packung Trockenhefe (oder 1/2 Würfel Frischhefe). Ergibt ca. 850g Brot So einfach geht´s: 1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser exakt abmessen und dazugeben. (Wenn Sie Frischhefe einsetzen möchten: Bitte 1/2 Würfel im lauwarmen Wasser vorab auflösen) Keine Sorge, wenn die Backmischung zunächst sehr ´hafer-flockig´ wirkt, durch das Rühren wird sie zu einem geschmeidigen Brotteig. 2. Rühren: Mit einem Handrührgerät mit Knethaken oder der Küchenmaschine mit Rührbesen mindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben. 3. Glatt streichen: Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. 4. Gehen lassen. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. 5. Backen: Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen. Tipp: Das Brot erhält eine besonders schöne Oberfläche, wenn Sie beim Backen eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 6. Auskühlen lassen: Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiert
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
enthaltenAusschluss garantiertnicht enthaltenAusschluss garantiert
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Ausschluss garantiertSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
QueenslandnussWalnussHuhnKuhmilcheiweiß
Spuren möglichSpuren möglichnicht enthaltennicht enthalten
LaktoseMilcheiweißRindSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
AnisDillFenchelKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KarotteKerbelKorianderKümmel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
LiebstöckelMaisPetersiliePfeffer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeZimtGlutamatHefe
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
PurinSalicylatVanillin 
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjaja
Lebensmittel gentechnikfrei   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
Lebensmittelnicht gesüßtMeersalzNatursauerteig
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1507 kJ / 357 kcal5,3 g1,0 g61 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
1,1 g8,3 g12 g1,9 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
BeutelPapier

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.24.0 © 2022 yethiSolutions.de