Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Zahncreme Sensitiv & Repair

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Complete Care Fluori

75ml

Euro 3,27

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Complete Care

75ml

Euro 3,27

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Kids Fluoridfrei

75ml

Euro 3,87

inkl. 19 % Mwst.

Zahncreme Sensitive Whitening

75ml

Euro 4,39

inkl. 19 % Mwst.

Neutral Zahngel Fluoridfrei

75ml

Euro 4,39

inkl. 19 % Mwst.

Aktionsangebote

Hof Pastete Kräuter

Hof Pastete Kräuter

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Bunte Spiralen

Euro 17,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 20,95

Sultaninen lose

Euro 34,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 38,42

Kakaopulver schwach entölt

Kakaopulver schwach entölt

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,51

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Hof Pastete Grüner Pfeffer

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Kakaopulver stark entölt

Kakaopulver stark entölt

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Abendtraum

0,5kg

Euro 24,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 28,90

Hof Pastete Champignon

Hof Pastete Champignon

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Hof Pastete Classico

Hof Pastete Classico

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Käse Stangen

Käse Stangen

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Haferbrot, glutenfrei

 

Haferbrot, glutenfrei

von Bauck

Euro 3,61   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 21,66 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 7,22 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 500g

Best.Nr.: 605421

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung: Variationen Diese Variationszutaten können Sie im fertig angerührten Teig untermischen: 4 EL gemischte Saaten und 2-3 EL Rosinen ODER 1-2 kleine, grob geraspelte Möhren und 3 EL grob gehackte Haselnüsse ODER 75g Walnusshälften.

Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Im Brotbackautomaten Zuerst 475ml Wasser, dann die Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im ´Schnellprogramm´ backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal verrührt.

Zubereitung: Anleitung für die normale Zubereitung Sie geben noch dazu: 500ml lauwarmes Wasser und 1 Packung Trockenhefe (oder 1/2 Würfel Frischhefe). Ergibt ca. 850g Brot So einfach geht´s: 1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser exakt abmessen und dazugeben. (Wenn Sie Frischhefe einsetzen möchten: Bitte 1/2 Würfel im lauwarmen Wasser vorab auflösen) Keine Sorge, wenn die Backmischung zunächst sehr ´hafer-flockig´ wirkt, durch das Rühren wird sie zu einem geschmeidigen Brotteig. 2. Rühren: Mit einem Handrührgerät mit Knethaken oder der Küchenmaschine mit Rührbesen mindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben. 3. Glatt streichen: Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. 4. Gehen lassen. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. 5. Backen: Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen. Tipp: Das Brot erhält eine besonders schöne Oberfläche, wenn Sie beim Backen eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 6. Auskühlen lassen: Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiert
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
enthaltenAusschluss garantiertnicht enthaltenAusschluss garantiert
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Ausschluss garantiertSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißRindSchweinAnis
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
DillFenchelKakaoKarotte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KerbelKorianderKümmelLiebstöckel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisPetersiliePfefferUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefePurin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SalicylatVanillin  
nicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
Lebensmittelnicht gesüßtMeersalz jodiertNatursauerteig
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1507 kJ / 357 kcal5,3 g1,0 g61 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
1,1 g8,3 g12 gBerechnung
Salz   
1,9 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
BeutelPapier

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de