Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Basis Müsli

Euro 3,20

inkl. 7 % Mwst.

Bifun Reisnudeln BIO

Bifun Reisnudeln BIO

Euro 3,76

inkl. 7 % Mwst.

Instant Wok Noodles

Euro 1,87

inkl. 7 % Mwst.

FruchtGelee Himbeere

FruchtGelee Himbeere

Euro 2,16

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Gelierzucker 2:1

Gelierzucker 2:1

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,87

Gelierzucker 3:1

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Linsenaufstrich Rote Linse

Linsenaufstrich Rote Linse

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Linsenaufstrich Belugalinse

Linsenaufstrich Belugalinse

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Crema di Balsamico

Crema di Balsamico

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,50

Konfitura Geliermittel

Konfitura Geliermittel

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,65

Abendtraum

0,5kg

Euro 24,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 28,90

Braunhirse Flocken gf

Braunhirse Flocken gf

Euro 3,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,16

Waldbeeren-Früchte-Müsli

Waldbeeren-Früchte-Müsli

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,66

Agar Agar Gelierfix

Agar Agar Gelierfix

Euro 3,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 4,37

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Gelierzucker 2:1

 

Aktionspreis!

Gelierzucker 2:1

von BVE

Euro 2,69   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 21,52 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: 98% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 5,38 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 8 x 500g

Best.Nr.: 501140

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG

Biovegan Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

1 Packung = 1 Kochvorgang

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Paraguay

Verarbeitung: Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere. Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: •1 kg klein geschnittene, entkernte Früchte oder 700 ml Saft •5 g Vitavegan Zitronensäure (oder Saft einer Zitrone) Zubereitung mit Früchten: 1. Stellen Sie einen kleinen Teller für die Gelierprobe in den Tiefkühlschrank. 2. Einwandfreie Früchte waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden, ggf. entkernen, 1 kg abwiegen. 3. Packungsinhalt mit den Früchten und Zitronensäure oder -saft in einen Topf geben. 4. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 5. Gelierprobe: Nach der Kochzeit einen Esslöffel der heißen Fruchtzubereitung auf den eisgekühlten Teller geben und abkühlen lassen. Ist die Masse nicht fest genug, muss sie noch einige Minuten länger eingekocht werden. Gelierprobe wiederholen. 6. Den kochend heißen Fruchtaufstrich randvoll in saubere Gläser füllen und fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Zubereitung von Gelee aus Saft: 700 ml Saft und 500 g Biovegan Gelierzucker 2:1 verwenden. Schritte 1, 3 bis 6 durchführen.

Sonstige Hinweise: Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 2:1 pro Kochung zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1674 kJ / 394 kcal0 g0 g98 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
98 g1,7 g0 g0,06 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
süsssüsslichkörnig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PEBeutel

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de