Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

VB Hafer Erdmandel Porridgeflo

VB Hafer Erdmandel Porridgeflo

Euro 2,94

inkl. 7 % Mwst.

Bifun Reisnudeln BIO

Bifun Reisnudeln BIO

Euro 3,76

inkl. 7 % Mwst.

Sojafleisch fein

Sojafleisch fein

Euro 2,01

inkl. 7 % Mwst.

Dinkel-Maccaroni lang, hell

Dinkel-Maccaroni lang, hell

Euro 3,06

inkl. 7 % Mwst.

Cookies Schoko Cashew

Cookies Schoko Cashew

Euro 2,89

inkl. 7 % Mwst.

Hafermüsli Schoko + Flakes glf

Hafermüsli Schoko + Flakes glf

Euro 3,73

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Konfitura Geliermittel

Konfitura Geliermittel

Euro 1,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,65

Agar Agar Gelierfix

Agar Agar Gelierfix

Euro 3,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 4,37

Gelierzucker 2:1

Gelierzucker 2:1

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,87

Tomatenmark Tube

Tomatenmark Tube

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,50

Braunhirse-Toastbrot

Braunhirse-Toastbrot

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,24

Gelierzucker 3:1

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Sonnen-Tomate Streich

Sonnen-Tomate Streich

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,73

Cornflakes natural

Cornflakes natural

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Currysauce Korma

Currysauce Korma

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,97

Currysauce Madras

Currysauce Madras

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,97

ACHTUNG Wir machen dieses Jahr eine lange Sommerpause:

Vom 30.07. - 31.08. bleibt dieser Shop geschlossen.

Letzte Bestellmöglichkeit: bis Sonntag 28.07.2024

Erste Bestellung wieder ab: Montag 02.09.2024

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Konfitura Geliermittel

 

Aktionspreis!

Konfitura Geliermittel

von BVE

Euro 1,59   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 23,85 inkl. 7 % Mwst.

x 22g

 

Qualität: 95% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 72,27 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 15 x 22g

Best.Nr.: 501450

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG

Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht! Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Zutaten: Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* und Pektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Beutelinhalt für 1 kg Früchte oder ca. 600 ml Saft.

Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Verarbeitung: Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen. Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreien Früchten, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser sowie Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: • 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft • 300 g trockenes Süßungsmittel (z. B. Rohrohrzucker) • 4 EL (40 ml) Zitronensaft Vorbereitung: Für die Gelierprobe einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen. Zubereitung 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft in einen Topf geben. Den Beutelinhalt unter Rühren einstreuen. Ein trockenes Süßungsmittel sowie den Zitronensaft zugeben unter Rühren aufkochen. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelierprobe: 2 EL des heißen Kochguts auf den vorbereiteten eiskalten Teller geben, Konsistenz prüfen. Sollte der Fruchtaufsrich zu flüssig sein, etwas Konfitura nachdosieren: Dazu die Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben beschrieben zubereiten. Dann erneut eine Gelierpobe nehmen. Das Heiße Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte, abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen und die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen (Vakuumbildung). Tipp: Bei neuen Rezepten oder Früchten erst eine kleinere Menge Früchte (500 g) mit 1 geh. EL (11 g) Konfitura verkochen und die Konsistenz prüfen, um die genaue Dosierung vorab festzulegen. Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPalmfett, Palmöl
Lebensmittelneinnicht gesüßtnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1299 kJ / 307 kcal<0,5 g<0,1 g71 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
1,1 g9,9 g<0,5 g0,11 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
neutralneutralPulver
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, Alu, PETüte

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de