Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Dinkel-Spiralen

Dinkel-Spiralen

Euro 3,12

inkl. 7 % Mwst.

Kokoschips Projekt HIH

Kokoschips Projekt HIH

Euro 3,18

inkl. 7 % Mwst.

Maislutscher Erdbeere

Maislutscher Erdbeere

Euro 0,94

inkl. 7 % Mwst.

Wunderbrödchen Protein

Wunderbrödchen Protein

Euro 3,63

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Wunderbröd glutenfrei

Wunderbröd glutenfrei

Euro 3,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,33

Wunderbröd Gold glutenfrei

Wunderbröd Gold glutenfrei

Euro 3,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,73

Knusper Frühstück, Zartbitter - glutenfrei -

Knusper Frühstück, Zartbitter - glutenfrei -

Euro 4,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,88

Hafer Cuisine

Hafer Cuisine

Euro 1,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,28

Frühstücksbrei Hildegard

Frühstücksbrei Hildegard

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,55

CreSoy Soja-Sahne

CreSoy Soja-Sahne

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,12

Duetto Doppelkekse mit Kakaocremefüllung

Duetto Doppelkekse mit Kakaocremefüllung

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,57

Kokos Cuisine

Kokos Cuisine

Euro 1,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,49

Reis Cuisine

Reis Cuisine

Euro 1,09

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,26

Haferpops gf

Haferpops gf

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,94

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Haferbrot, glutenfrei

 

Haferbrot, glutenfrei

von Bauck

Euro 3,61   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 21,66 inkl. 7 % Mwst.

x 500g

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Grundpreis: 1kg ca. 7,22 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 6 x 500g

Best.Nr.: 605421

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 50%, Reisvollkornmehl** 22%, HAFERvollkornmehl** glutenfrei 20%, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Variationen Diese Variationszutaten können Sie im fertig angerührten Teig untermischen: 4 EL gemischte Saaten und 2-3 EL Rosinen ODER 1-2 kleine, grob geraspelte Möhren und 3 EL grob gehackte Haselnüsse ODER 75g Walnusshälften.

Glutenfrei und in allerbester Demeter-Qualität Aus Hafer, Reis und Buchweizen Sorgfältig vermahlen in der glutenfreien Bauckhof Mühle Simpel, schnell und einfach köstlich

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung im Brotbackautomaten Zuerst 475ml kaltes Wasser, dann die Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.

Zubereitung: Klassische Zubereitung 1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 2. 500ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Bei Frischhefe: 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen). 3. Mit Handrührgerät oder Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. 4. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 x 10cm) geben, mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. 5. Mit Folie abgedeckt an warmem Ort 20 Min. gehen lassen. 6. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten backen. 7. Das Brot gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiert
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
enthaltenAusschluss garantiertnicht enthaltenAusschluss garantiert
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Ausschluss garantiertSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißRindSchweinAnis
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
DillFenchelKakaoKarotte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KerbelKorianderKümmelLiebstöckel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisPetersiliePfefferUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefePurin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SalicylatVanillin  
nicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
Lebensmittelnicht gesüßtMeersalz jodiertNatursauerteig
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1504 kJ / 356 kcal5,3 g1,0 g61 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
1,1 g8,5 g12 gBerechnung
Salz   
2,0 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
BeutelPapier
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht   
0,500 kg

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche; info@bauck.de

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.28.2 © 2025 yethiSolutions.de