Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

VB Hafer Erdmandel Porridgeflo

VB Hafer Erdmandel Porridgeflo

Euro 2,94

inkl. 7 % Mwst.

Bifun Reisnudeln BIO

Bifun Reisnudeln BIO

Euro 3,76

inkl. 7 % Mwst.

Sojafleisch fein

Sojafleisch fein

Euro 2,01

inkl. 7 % Mwst.

Dinkel-Maccaroni lang, hell

Dinkel-Maccaroni lang, hell

Euro 3,06

inkl. 7 % Mwst.

Cookies Schoko Cashew

Cookies Schoko Cashew

Euro 2,89

inkl. 7 % Mwst.

Hafermüsli Schoko + Flakes glf

Hafermüsli Schoko + Flakes glf

Euro 3,73

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Gelierzucker 2:1

Gelierzucker 2:1

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,87

Tomatenmark Tube

Tomatenmark Tube

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,50

Braunhirse-Toastbrot

Braunhirse-Toastbrot

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,24

Konfitura Geliermittel

Konfitura Geliermittel

Euro 1,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,65

Gelierzucker 3:1

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Sonnen-Tomate Streich

Sonnen-Tomate Streich

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,73

Cornflakes natural

Cornflakes natural

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Currysauce Korma

Currysauce Korma

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,97

Currysauce Madras

Currysauce Madras

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,97

Sweet Indian Chili Sauce

Sweet Indian Chili Sauce

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,97

ACHTUNG Wir machen dieses Jahr eine lange Sommerpause:

Vom 30.07. - 31.08. bleibt dieser Shop geschlossen.

Letzte Bestellmöglichkeit: bis Sonntag 28.07.2024

Erste Bestellung wieder ab: Montag 02.09.2024

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Edelbitter Schokolade Panama

 

Edelbitter Schokolade Panama

von Naturata

Euro 3,63   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 36,30 inkl. 7 % Mwst.

x 100g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Schweiz

Grundpreis: 1kg ca. 36,30 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 10 x 100g

Best.Nr.: 634262

Kontrollstelle: CH-BIO-006 bio.inspecta AG

Rar & edel: Die Trinitario-Kakaobohnen für diese feine Bitterschokolade werden von einer Kleinbauernkooperative im Norden von Panama angebaut. Dank der Witterungs- und Bodenverhältnisse sowie durch die sorgfältige Verarbeitung wird hier ein unvergleichlicher Kakao mit ausgeprägtem Aroma erzeugt, der eine absolute Rarität darstellt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Panama

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Laktose   
Spuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßung  
LebensmittelRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2412 kJ / 583 kcal48 g30 g22 g
davon ZuckerEiweißSalz 
19 g9,0 g0 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de