Artikel finden

zur erweiterten Suche

 

Neuheiten

Marzipan-Happen Zartbitter

Marzipan-Happen Zartbitter

Euro 1,64

inkl. 7 % Mwst.

Basis Müsli

Euro 3,20

inkl. 7 % Mwst.

Bifun Reisnudeln BIO

Bifun Reisnudeln BIO

Euro 3,76

inkl. 7 % Mwst.

Instant Wok Noodles

Euro 1,87

inkl. 7 % Mwst.

Aktionsangebote

Gelierzucker 2:1

Gelierzucker 2:1

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,87

Linsenaufstrich Rote Linse

Linsenaufstrich Rote Linse

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Linsenaufstrich Belugalinse

Linsenaufstrich Belugalinse

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,71

Crema di Balsamico

Crema di Balsamico

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,50

Konfitura Geliermittel

Konfitura Geliermittel

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,65

Abendtraum

0,5kg

Euro 24,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 28,90

Braunhirse Flocken gf

Braunhirse Flocken gf

Euro 3,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,16

Waldbeeren-Früchte-Müsli

Waldbeeren-Früchte-Müsli

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,66

Gelierzucker 3:1

Euro 4,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,51

Agar Agar Gelierfix

Agar Agar Gelierfix

Euro 3,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 4,37

Allergiefilter ist aus      aktivieren

Edel-Vollmilch Schokolade Ecuador

 

Edel-Vollmilch Schokolade Ecuador

von Naturata

Euro 3,54   inkl. 7 % Mwst.

zzgl. Versand

Gebindepreis Euro 35,40 inkl. 7 % Mwst.

x 100g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-Öko-VO Nr. 834/2007+889/2008

Herkunftsland: Schweiz

Grundpreis: 1kg ca. 35,40 inkl. 7 % Mwst.

Gebindegröße: 10 x 100g

Best.Nr.: 634202

Kontrollstelle: CH-BIO-006 bio.inspecta AG

Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Herstellung: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Ecuador

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
neinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungPackungsartPalmfett, Palmöl
LebensmittelRohrohrzuckerStandardgrößenein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2340 kJ / 563 kcal39 g24 g42 g
davon ZuckerEiweißSalz 
40 g9 g0,25 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

*   *   *
Die Produktinformationen und Abbildungen wurden uns freundlicherweise von ecoinform zur Verfügung gestellt.

- Alle Angaben ohne Gewähr. -
 
 
 

biogebinde Brigitte Isenmann * 34621 Frielendorf * DE-ÖKO-064

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de